laisser mijoter la crème dans les brun parties d'extrémité de celui-ci apparaissent solides, était crémeux et caramel de couleur (crème cokéfaction).
Oeufs entiers cassés, ajouter le sucre, le compartiment de fond de l'eau chaude (environ 40 degrés) de passer, pour battre la surface des marques d'égouttage de pâte à frire, un four préchauffé à 180 degrés.
farine de gâteau tamisé, a ajouté trois fois, capté à partir du fond avec une spatule, mélanger doucement jusqu'à ce qu'aucune particule peut.
Joignez-vous à cokéfaction mélange de crème légère, associée à un mélange de fruits de la passion en douceur.
Versé dans un papier vergé moule de cuisson, cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes, pour sécher la surface à se fissurer.
Le mélange de matériaux de sirop de fruit de la passion, profiter du gâteau tiède et versez sur le gâteau, ajouter de l'éclat et de l'arôme.