Fruit de la passion gâteau des anges

protéine 6 (180 ~ 190 g) sucre en poudre 90g Faible farine de gluten 80g Passion jus de fruits 30g
    1

    Préparation: séparateur de moule à gâteau de 8 pouces; Préchauffer le four à 170 degrés

    2

    Ensuite, la protéine restante lorsqu'il est placé dans un pot, à basse vitesse jusqu'à barbotage avec un batteur électrique, tout d'abord ajouter du sucre au 1/3 environ, fouetter la vitesse de transfert mélangeur électrique, jusqu'à ce qu'une des lignes claires le sable a été versé dans 2 sucre, fouetté à vitesse élevée jusqu'à sentir une résistance significative, protéine présente la pointe du crochet incurvé peu au repos

    3

    Incorporer la farine tamisée, mélanger jusqu'à ce que sans poudre granulaire

    4

    jus de fruit de la passion ajouté mélange uniformément

    5

    On verse ensuite dans le séparateur pan gâteau de 8 pouces, et lisser la surface de la table de cognement dur 2 à 3, pour éliminer les grosses bulles d'air, puis placé dans un four préchauffé à 170 degrés à 25 ~ bambou 30min peut être inséré sans collage

    6

    Sorti immédiatement avec une fourchette pour faire basculer la tête, refroidir à fond avec un couteau plat de décapage peut profiter

  • Miel couronne de fruit de la passion
    Précédent
    Fruit de la passion yogourt Salade de fruits
    Prochain
    Passion livre gâteau de fruits
    Passion jus de fruits
    sauce aux fruits de la passion
    Passion sauce aux fruits lourds gâteau au fromage
    Fruit de la passion popsicles
    sauce aux fruits de la passion à la main
    Passion gelée de fruits
    Ronde et pouding au riz rond
    fortuné
    Boulettes de wufu
    Le riz au lait
    Bergamote Bai Cai (Chou)