Préparation: séparateur de moule à gâteau de 8 pouces; Préchauffer le four à 170 degrés
Ensuite, la protéine restante lorsqu'il est placé dans un pot, à basse vitesse jusqu'à barbotage avec un batteur électrique, tout d'abord ajouter du sucre au 1/3 environ, fouetter la vitesse de transfert mélangeur électrique, jusqu'à ce qu'une des lignes claires le sable a été versé dans 2 sucre, fouetté à vitesse élevée jusqu'à sentir une résistance significative, protéine présente la pointe du crochet incurvé peu au repos
Incorporer la farine tamisée, mélanger jusqu'à ce que sans poudre granulaire
jus de fruit de la passion ajouté mélange uniformément
On verse ensuite dans le séparateur pan gâteau de 8 pouces, et lisser la surface de la table de cognement dur 2 à 3, pour éliminer les grosses bulles d'air, puis placé dans un four préchauffé à 170 degrés à 25 ~ bambou 30min peut être inséré sans collage
Sorti immédiatement avec une fourchette pour faire basculer la tête, refroidir à fond avec un couteau plat de décapage peut profiter