Miel couronne de fruit de la passion

Gao Qiao poudre jaune 215g Marin bas poudre 35g35g sucre 15g sel 0,8 cuillère à café de levure 3g huile de riz brun 12g Les oeufs (1) + lait 135g fruit de la passion (1) 32g 1 cuillère à soupe de miel Cranberry discrétionnaire
    1

    En plus de sel huile de riz brun, fruits de la passion restante décharge de matériau grille-pain séquence - lait - oeufs - sucre - farine de blé - La levure a été agité pendant 5 minutes à des groupes de sel placés dans un riz brun à l'huile sous agitation continue à 15 minutes, les 5 dernières minutes d'agitation Cranberry , la pâte en disque en acier, dans le four, un bol chaud pour l'évacuation, hors de 40 minutes

    2

    Points sur le (grand. Dans un petit 3) sont reposer la pâte pendant 15 minutes arrondie

    3

    Chaque barre de rectangle de pâte et ensuite, comme représenté sur la figure rouleau de coupe

    4

    centre d'oscillation petit cercle, le cercle, la périphérie de la décharge maximale (FIG), une heure pour les deux matières grasses

    5

    Avant la cuisson, la surface de chaque brosse d'oeuf de la pâte, la poudre d'arrosage élevée, la température de cuisson de 20 minutes 180/190

    6

    Tranche ~ beauté rose de celui-ci !!

  • Fruit de la passion sandwich au thon
    Précédent
    Fruit de la passion gâteau des anges
    Prochain
    Fruit de la passion yogourt Salade de fruits
    Passion livre gâteau de fruits
    Passion jus de fruits
    sauce aux fruits de la passion
    Passion sauce aux fruits lourds gâteau au fromage
    Fruit de la passion popsicles
    sauce aux fruits de la passion à la main
    Passion gelée de fruits
    Ronde et pouding au riz rond
    fortuné
    Boulettes de wufu
    Le riz au lait