plat rôti au beurre, versé dans de sucre fin, plat cuisson moule intérieur si alambiquée attaché à une pilule de sucre couche, verser l'excès de sucre, le plat de cuisson côté veille.
Les jaunes d'oeufs et 1/3 du sucre dans un grand bol, battre après la fusion, la banane et le jus de fruit de la passion dans le mélange.
Après une nouvelle passe en grande albumine de mortier, divisé dans le reste du sucre, frapper mousse dure.
Après 1/3 de la protéine dans la purée mélangée d'oeuf, puis placé dans la protéine restante, mélanger doucement.
Le rôti de purée de plat d'ufs pour environ 80%. Frotter avec un doigt autour du bord supérieur du cercle intérieur dans le plat de cuisson, la crème d'effacement, le sucre et la pâte, elle permettrait Soufflé élévation verticale.
Four et cuire au four pendant 12-15 minutes à Soufflé exorbités, épithéliale brunis à 180 . Cuit au four cuit au four.
Aujourd'hui, pas de farine de Soufflé, un goût plus léger, légèrement acide fruit de la passion douce et la banane mélangée à l'odeur d'oeuf et de très bon goût.