Gâteau mousseline aux bleuets

7 ufs (moyen) 130 grammes de farine à faible teneur en gluten 80 g de confiture de myrtilles Huile à salade 80cc 80cc d'eau Salt 1 Xiaomi Quelques gouttes d'extrait de vanille (économie) Sucre granulé fin 90g
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    Remarque: 1: La douceur de chaque confiture est différente et la quantité de sucre doit être ajustée de manière appropriée. 2: Le violet des bleuets deviendra gris lors de la cuisson, ce qui n'affectera pas la saveur. 3: J'utilise de la confiture de myrtilles maison, principalement des fruits, s'il y a plus de liquide de fruits, il est nécessaire d'ajuster l'humidité de manière appropriée. 4: J'utilise un modèle Qifeng circulaire creux avec une hauteur d'environ 9 cm et une largeur d'environ 20 cm.

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    Préchauffez le four à 200 degrés et tamisez la farine à faible teneur en gluten. Après que le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf sont séparés, mettez-les dans une casserole propre et mettez le blanc d'oeuf au réfrigérateur pour l'utiliser.

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    Après que les jaunes d'ufs soient brisés, ajoutez lentement 40 grammes de sucre granulé, puis battez-les complètement pour obtenir un état liquide d'uf uniforme. Ajoutez ensuite quelques gouttes d'extrait de vanille et mélangez.

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    Ajouter la confiture de bleuets et mélanger, puis verser lentement l'huile de salade et l'eau, tamiser en poudre. Passer à un batteur à main et bien mélanger pour faire la pâte de jaune d'oeuf.

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    Après que les blancs d'oeufs soient sortis du réfrigérateur, ajoutez un petit microphone et commencez à passer à 5 points, ajoutez 25 grammes de sucre, puis frappez les coins et ajoutez 25 grammes de sucre, et enfin frappez jusqu'à ce que le crochet apparaisse en position verticale. Tournez ensuite à basse vitesse et faites lentement les bulles fines.

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    Mettez d'abord 1/3 de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger avec un mélangeur manuel jusqu'à ce qu'aucune protéine ne soit visible, puis ajoutez 1/3 de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et remuez en cercle sur la surface.

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    Enfin, versez toute la pâte de jaune d'oeuf dans le bassin de meringue, puis remplacez-la par une spatule, montez le bassin avec le fond, mélangez uniformément, jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir le blanc d'oeuf, bougez légèrement pour éviter de démousser. Versez-le dans le moule de cuisson à partir d'un endroit bas, prenez les baguettes et la fourchette dans la pâte et faites quelques tours, puis appuyez sur le moule sur la table avec le moule à la main pour éliminer l'air.

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    Placer au four et cuire à 180 degrés pendant environ 35 minutes. Après avoir gratté la marque du couteau après 15 minutes, mettez-le au four et faites-le cuire, puis couvrez le papier d'aluminium en fonction de la situation. Immédiatement après l'avoir retiré, laissez-le refroidir pendant au moins 3 heures ou une nuit. Une fois la chaleur dissipée, mettez un sac en plastique, fermez-le hermétiquement et bouclez-le pour refroidir (pour éviter qu'il ne sèche).

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    C'est tellement délicieux ~~ La texture douce et le goût léger ~~

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