Remarque: 1: La douceur de chaque confiture est différente et la quantité de sucre doit être ajustée de manière appropriée. 2: Le violet des bleuets deviendra gris lors de la cuisson, ce qui n'affectera pas la saveur. 3: J'utilise de la confiture de myrtilles maison, principalement des fruits, s'il y a plus de liquide de fruits, il est nécessaire d'ajuster l'humidité de manière appropriée. 4: J'utilise un modèle Qifeng circulaire creux avec une hauteur d'environ 9 cm et une largeur d'environ 20 cm.
Préchauffez le four à 200 degrés et tamisez la farine à faible teneur en gluten. Après que le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf sont séparés, mettez-les dans une casserole propre et mettez le blanc d'oeuf au réfrigérateur pour l'utiliser.
Après que les jaunes d'ufs soient brisés, ajoutez lentement 40 grammes de sucre granulé, puis battez-les complètement pour obtenir un état liquide d'uf uniforme. Ajoutez ensuite quelques gouttes d'extrait de vanille et mélangez.
Ajouter la confiture de bleuets et mélanger, puis verser lentement l'huile de salade et l'eau, tamiser en poudre. Passer à un batteur à main et bien mélanger pour faire la pâte de jaune d'oeuf.
Après que les blancs d'oeufs soient sortis du réfrigérateur, ajoutez un petit microphone et commencez à passer à 5 points, ajoutez 25 grammes de sucre, puis frappez les coins et ajoutez 25 grammes de sucre, et enfin frappez jusqu'à ce que le crochet apparaisse en position verticale. Tournez ensuite à basse vitesse et faites lentement les bulles fines.
Mettez d'abord 1/3 de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger avec un mélangeur manuel jusqu'à ce qu'aucune protéine ne soit visible, puis ajoutez 1/3 de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et remuez en cercle sur la surface.
Enfin, versez toute la pâte de jaune d'oeuf dans le bassin de meringue, puis remplacez-la par une spatule, montez le bassin avec le fond, mélangez uniformément, jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir le blanc d'oeuf, bougez légèrement pour éviter de démousser. Versez-le dans le moule de cuisson à partir d'un endroit bas, prenez les baguettes et la fourchette dans la pâte et faites quelques tours, puis appuyez sur le moule sur la table avec le moule à la main pour éliminer l'air.
Placer au four et cuire à 180 degrés pendant environ 35 minutes. Après avoir gratté la marque du couteau après 15 minutes, mettez-le au four et faites-le cuire, puis couvrez le papier d'aluminium en fonction de la situation. Immédiatement après l'avoir retiré, laissez-le refroidir pendant au moins 3 heures ou une nuit. Une fois la chaleur dissipée, mettez un sac en plastique, fermez-le hermétiquement et bouclez-le pour refroidir (pour éviter qu'il ne sèche).
C'est tellement délicieux ~~ La texture douce et le goût léger ~~