protéine de jaune d'oeuf et séparer le dos de la protéine dans l'attente d'un réfrigérateur à froid, ce qui rend la pâte de jaune d'oeuf, le disque d'agitation à briser le jaune d'oeuf, le sucre a été ajouté sous agitation jusqu'à ce que la couleur blanche fouet
coupe banane (un anti-oxydant peut être ajouté une cuillère à café de jus de citron), fouetté dans un pulpeux
Huile à salade, du lait, mélanger à fouetter
purée de banane a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme la farine tamiser, levure chimique sans particules d'aluminium invisibles sous agitation
production meringue, protéine extraite réfrigérée (refroidi à passer mieux protéine) bol, avec un batteur électrique sous agitation à une mousse
Et la quantité de sucre fin a été versé dans 11/3 cuillère à café de jus de citron, le passage rapide à haute vitesse, le reste du sucre et ensuite versé dans 2 fois, tout en agitant en continu à grande vitesse dans un mélangeur électrique avec une mousse rigide à une protéine de la crème glacée, d'un agitateur lors du levage de l'extrémité arrière et a présenté debout, puis on agite à faible vitesse pour ajuster le degré de détail
1/2 portion de la pâte de meringue a été versée dans le jaune d'oeuf à l'étape 4, à fouet mélanger rapidement de bas en haut
La meringue résiduelle a été versé dans 2 fois, à une spatule en caoutchouc (ou fouet) établi par le cercle uniformément sous agitation rapide 8 ,, la pâte dans le moule de cuisson mousseline mobile creux, Fin inversé secouer la casserole un peu après la secousse à l'excès d'air
Placé dans un four préchauffé à cuire au four à 170 ° C pendant environ 45 minutes pour doucement insérer la sonde ou de bambou, à savoir une absence totale d'adhérences de cuisson de pâte, le four rapidement afin de ne pas en contre-dépouille de gâteau vers l'intérieur (peut être inséré aide bouteille vers le bas à l'envers), frais de placement statique
Et quand il est à l'envers pour ne pas réduire rapidement (peut être inséré à l'envers ou à l'envers des bouteilles d'aide) dans le gâteau, calme placement de frais
crème de beurre de battement, de la crème fraîche et le sucre à colonne montante de refroidissement de l'eau glacée, tandis que d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et l'extrémité de la cage du mélangeur était, dans le mode veille de froid sac encombré de fleurs
Après le gâteau est complètement refroidi, le gâteau spatule insérer le bord inférieur et le démoulage
De section transversale (de préférence une grande échelle, et la coupe dans un moule à gâteau rond de hauteur désirée, placé dans le gâteau du gâteau, la fermeture de récipient à l'arête du couteau, la partie supérieure du récipient (pan) de la coupure, sera plus lisser
Le brossage d'une couche sur l'alcool de sucre tranche de gâteau (rhum: eau: 2 c = Sucre: 4 cuillères à soupe: 2 ~ saveur d'ajout peut être omis), environ la moitié de la quantité de l'étape de beurre de pressage du gâteau 11
La crème au beurre un peu lisse, et recouvert d'un peu de sucre et des tranches de bananes bleuets, crème fraîche comme qui peut alors appliquer un peu de crème au beurre lisse (tranches de bananes ps facilement oxydées noir, peut-être un peu de jus de citron: sucre d'environ 1: mélanger 1, le lessivage / brossage sur celui-ci, pour éviter ce que l'oxyde noir)
Le gâteau de la couche supérieure recouverte de sandwich à la crème, et enfin la crème double et la décoration de fruits, complète :)