La farine à faible usage. Poudre à pâte. Sucre granulé et la crème tous placés dans un récipient ramasser la ~~ tige d'agitation électrique a commencé à jouer ^^
Le beurre et la farine de combiner rapidement ^^
Verser le lait et bien mélanger avec une fourchette !!! La pâte devient un état de oh ~ ~ ~ ~
Ensuite, les bleuets congelés ont été ajoutés ~ ~ Cette pâte est à noter que si l'étape est trop grand va battre l'explosion myrtille = = 0 puis attraper un motif circulaire plat au réfrigérateur une heures pellicule avec une pellicule de plastique!
Retirer la pâte en six parties égales dans le ~~~ préchauffé à 180 degrés four de cuisson ^^ environ 25 minutes (ce des regards de motif comme gâteau au fromage !!)
Aroma odeurs très frais cuit Scone bleuets Bonjour ^^ "
Surface sont en pleine explosion jus myrtille ~~ look moment excitant comme un charme ^^
Parce que la pâte est faite avec l'humidité au four scones ~~ humide texture et le goût :) goût aigre-doux de la propagation de bleuets dans la bouche ~ ~ vraiment délicieux !!! ne collent pas la confiture délicieux bleuets Scone yo !!!!
- il est confiture sans acide V !!