Blueberry Scone

90g bleuets congelés Faible farine de gluten 40g 100 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 3 cuillères à soupe de sucre 45g de beurre non salé 50cc de lait
    1

    La farine à faible usage. Poudre à pâte. Sucre granulé et la crème tous placés dans un récipient ramasser la ~~ tige d'agitation électrique a commencé à jouer ^^

    2

    Le beurre et la farine de combiner rapidement ^^

    3

    Verser le lait et bien mélanger avec une fourchette !!! La pâte devient un état de oh ~ ~ ~ ~

    4

    Ensuite, les bleuets congelés ont été ajoutés ~ ~ Cette pâte est à noter que si l'étape est trop grand va battre l'explosion myrtille = = 0 puis attraper un motif circulaire plat au réfrigérateur une heures pellicule avec une pellicule de plastique!

    5

    Retirer la pâte en six parties égales dans le ~~~ préchauffé à 180 degrés four de cuisson ^^ environ 25 minutes (ce des regards de motif comme gâteau au fromage !!)

    6

    Aroma odeurs très frais cuit Scone bleuets Bonjour ^^ "

    7

    Surface sont en pleine explosion jus myrtille ~~ look moment excitant comme un charme ^^

    8

    Parce que la pâte est faite avec l'humidité au four scones ~~ humide texture et le goût :) goût aigre-doux de la propagation de bleuets dans la bouche ~ ~ vraiment délicieux !!! ne collent pas la confiture délicieux bleuets Scone yo !!!!

    9

    - il est confiture sans acide V !!

  • C boisson vanille bleuet « promesse de comprimés de calcium moussant C. »
    Précédent
    avoine bleuets gruaux petits cubes
    Prochain
    Gâteau mousseline aux bleuets
    gâteau mousseline crème aux fraises Blueberry
    bleuets sauce yogourt coupé l'eau
    côtes de porc cuits à la vapeur Millet
    pouding rôti plaqueminier
    Passion muffin sauce aux fruits
    fruit de la passion Banana Soufflé
    Fruit de la passion Jam
    Miel pain fruit de la passion
    Fruit de la passion salade citrouille
    Petits gâteaux éponge Passionfruit
    passion main scones citron de fruits