noix mélangées d'abord hachées dans un bol placé en attente.
L'eau, le sucre, les ufs, la levure fraîche, le sel, la farine et le beurre à l'aide d'une main ou d'un grille-pain universel, mixeur et autres balled (heureusement que j'utilisais la cuisine produit multifonction machine) plus intégrée dans les noix hachées retroussé il pâte élastique.
La pâte ronde, la fermentation a été laissé au repos pendant environ 1 heure à environ 2 fois plus de pâte présenté. Pâte fermentée divisée en 16 parties de la pâte a été laissée au repos pendant environ 10 minutes, de sorte que la pâte en première détente pâte en forme de larme.
La chute en forme de pâte en bandes placées dans l'extrémité des gouttelettes d'eau dans la largeur d'une confiture de bleuets cuillère à café, puis rouler lentement vers le haut dans une coquille de type interfaces serrées placées uniformément dans le four a été laissé au repos pendant 1 heure pour faire des cheveux .
Surface du pain au levain avec une couche d'oeuf, le pain peut augmenter la couleur. Four préchauffé à 170 ° C la surface du pain dans un four et ensuite pulvérisé avec un peu d'eau dans le four pendant environ 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que la surface peut être rendue couleur uniforme. Après la cuisson du pain placé sur la grille après refroidissement et refroidir à profiter. Chaque situation est différente de chaque four, s'il vous plaît ne pas ajuster les réglages en fonction de la situation de leur propre four.