gâteau mousseline crème aux fraises Blueberry

Protéines 2 sucre 30g
    1

     Tout d'abord, la 2 fois frappé le sucre protéines la mousse humide (qui est, lors de l'envoi de l'état creux, mousse de protéines légèrement affaissement)

    2

     Les jaunes d'ufs, l'eau, mélange d'huile, puis ajouter la farine, bien mélanger

    3

     Pour envoyer un bon mélange de jaune de protéine a été ajouté trois fois, la protéine agitée comme à voir. jeter doucement quelques moule à gâteau sur la scène, pour assommer l'air

    4

     Balayer autour d'un moule, au four à 160 degrés 30 à 40 minutes

    5

     Rabattre ensuite envoyé une bonne crème douce, mettre le fruit sur oh vous avez terminé! Peut faire un, vous pouvez également ouvrir deux transversales le gâteau, mettre la crème au milieu des fruits aussi exprimés, le point multi-niveaux Eh bien manger

    6

     2 gâteau de couche à faire est donc cette coupe

    7

    (6 pouces)

  • Gâteau mousseline aux bleuets
    Précédent
    bleuets sauce yogourt coupé l'eau
    Prochain
    côtes de porc cuits à la vapeur Millet
    pouding rôti plaqueminier
    Passion muffin sauce aux fruits
    fruit de la passion Banana Soufflé
    Fruit de la passion Jam
    Miel pain fruit de la passion
    Fruit de la passion salade citrouille
    Petits gâteaux éponge Passionfruit
    passion main scones citron de fruits
    glaçage de gâteau éponge Passionfruit
    Fruit de la passion sandwich au thon
    Miel couronne de fruit de la passion