glaçage de gâteau éponge Passionfruit

30g de beurre non salé jus de fruit de la passion frais 30g 2 cuillères à soupe de graines de fruits de la passion ou au hasard Sel (facultatif) 1 petite torsion Oeufs entiers à la température ambiante (50 g de poids) 6 Ke sucre en poudre 180g Rum extrait ou à la vanille 1/2 c Faible farine de gluten 180g
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     récipient résistant à la chaleur ont été placés de beurre non salé, du jus de fruit de la passion, de pépins de fruits de la passion, est chauffé pour faire fondre dans un arrière imperméable aux liquides. ? Ensuite préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le temps d'échauffement au moins 10 minutes.

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     farine de gluten faible, tamisé une fois, mis de côté de rechange.

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     rhum sucre oeufs entiers pot en acier de vente, immédiatement après le mélange, tout en agitant, telles que le chauffage de l'eau du bain à une température (une température d'environ 36 à environ 38 degrés) à partir de la température de l'eau chaude. ? Les oeufs entiers doivent être une action chauffée, la raison est de réduire la tension superficielle de l'uf entier, afin de mieux faire passer l'uf entier. ? La température de chauffage est pas trop élevé, trop de bulles, l'organisation de gâteaux sera rude, il sera difficile de passer la température ne suffit pas, le gâteau Peng Zhang sera également insuffisant.

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     Après avoir quitté le chauffage de l'eau chaude avec un batteur électrique à grande vitesse? Vitesse? Basse vitesse jusqu'à ce que les cheveux plein, il est plis goutte à goutte de pâte claire, soulevez le fouet peut tirer parti de la pâte, 8 ne disparaîtra pas immédiatement, à propos de 3 à 5 secondes disparaîtront ou cure-dent inséré en position verticale dans la pâte ne peut pas tomber. ? Passez l'uf entier peut être vu ici: https: //youtu.be/Ue20OTdqddc

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     farine de gluten faible au deuxième à se joindre, puis tamisé une fois lors de l'adhésion, par la voie mixte se, transformé en poudre mélangée pour voir l'image tournait le statut marinée de pâte de farine de gluten faible. ? Comment transformer le mélange de farine à voir ici: https: //youtu.be/IH1weEaZAiw

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     Cuillère à pâte pour prendre la seconde étape consistant à faire fondre un beurre sans sel liquide, et on mélange de façon homogène, cette étape ne peut pas avoir peur de démoussage manière encerclée. ? Depuis la gravité spécifique du liquide est supérieure à la pâte à la crème, ce qui entraîne des difficultés à couler facilement agité, d'abord prendre deux cuillères à soupe de pâte de beurre dans le liquide, émulsionnée complète le travail, l'entretien de la pâte finale se Omettre mixte, paresseux cette étape si, après la cuisson de la libération de gâteau coupes, trouveront au fond d'une couche de comme « gâteau ».

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     Versez ensuite le dos de pâte restant dans approche tournée d'usage mixte, tourné mélange homogène.

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     Nordic Ware utilisant pan prototype de bronze d'or classique, la capacité 10TASSES, verser la pâte, des bulles glisse de choc à plusieurs reprises sur la toile. ? Ce corps section batée de bronze à l'avance aussi longtemps que le moule de support une fois, juste essuyer la poudre sans huile déversement avant la cuisson. ? Si vous utilisez un autre pan de modélisation, faire les moisissures de moule, poudre renversé la graisse à nouveau avant la cuisson.

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     Pour compléter la pâte immédiatement dans le four, la partie inférieure, première supérieure et inférieure feu de cuisson à 180 degrés pendant 10 minutes, puis cuit au four sur le feu 170 degrés pendant 25 minutes.

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     Après l'achèvement de la cuisson au four, le gâteau a été autour du moule.

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     Je n'ai pas debout, directement décapage à l'envers le gâteau tombe directement. Après décapage à l'intérieur de la casserole, propre et vous n'avez pas besoin de se laver (par erreur)?

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     Corps debout en attendant le gâteau refroidir complètement. (Je soufflerai fans?)

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     fruit de la passion Lala givrer tout le matériel uniformément.

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     Versez ensuite la surface du gâteau, la possession de temps froid directement, laissez la cerise à définir.

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     Attendez que la cerise est la graines de fruits de la passion se figea, je signale au hasard vers le haut.

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     réfrigération scellé peut économiser 7 à 10 jours, la température ambiante d'été pendant environ 2 à 3 jours de conservation.

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     Photo est le sucre en poudre avec 154g, robinet de jus de fruit de la passion avec la proportion de 30g ~ mais je me sens comme cette vidéo de démonstration lessivage de surface latérale Zhanglin: ?? Https: //youtu.be/J5d_ZJo5VGo

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     Pourquoi Génoise fini de manger à sec et coupe toutes les pièces sur la coupe? ? Toute la température de chauffage des ufs est trop élevé. ? Tout excès oeuf de passer, pour passer le temps trop long. ? La température de cuisson est trop élevée. ? Faire cuire trop longtemps.

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     Ceci est le sucre glace 152g, 30g de jus de fruit de la passion est des effets de surface - le gâteau coulé éponge fruit de la passion de coutume - recettes sont également différentes.

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     Utiliser Nordic Ware Hough coucous casserole, farine de gluten faible pour augmenter 30g, cuire au four pendant 10 minutes sur le feu de 180 degrés, puis cuire au four sur le feu de 170 degrés pendant 30 minutes.

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     Utilisez Nordic Ware casserole biscuits, farine de gluten faible pour augmenter 30g, cuire au four pendant 10 minutes sur le feu de 180 degrés, puis vers le bas de la cuire au four au feu de 170 degrés pendant 20 minutes. Farcie: crème animale 400g, fruits de la passion frais (y compris les semences) 140g, le sucre 40g.

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    (8 pouces, passent oeufs entiers)

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