Agneau pilaf début du cur ne pas oublier # #

 ingrédients

 

riz

 

400g

 

agneau

 

500g

 

carotte

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile oignon moitié sel

 Lamb pilaf # # pratique n'a pas oublié le début des années coeur 1 coupes d'agneau dans l'eau froide à ébullition, retirer l'enlèvement d'écume

2 carottes, oignons coupées fines lanières

3 mettre un petit pot de point de couleur de la viande sautés huile

4 ajouter l'oignon remuer parfum Stir

5 Placer les carottes et faire sauter, sel

6 Quelques ingrédients dans l'eau après le feu à ébullition à feu et laisser mijoter 20 fragmentaire minutes

7 pour enlever l'agneau et d'autres ingrédients dans la cocotte de riz

8 à l'avance et mis à laver magasin de riz propre au-dessus

9 puis versez la soupe, de la soupe de riz à base sur la façon dont l'absorption beaucoup d'eau, pas trop humide

10 début de la cuisson, l'autre extrémité de la cuisson du riz, des ingrédients sous agitation, puis mijoté pendant 15 minutes

Omelette de pâte de crevettes
Précédent
boules de maïs
Prochain
Coke épicé le bout des ailes de poulet
salade de concombre automne
haricots verts frits
Melon ragoût de porc vermicelles
pomme de terre cuite au four doux
viande de magret
soie citrouille Fry
Lentilles de base de chou frit
ufs, crêpes d'oignon vert
porc aigre-doux
Graines de melon melon crevettes bloc mixte
Porc aux haricots verts