riz
400g
agneau
500g
carotte
150g
Excipients quantité d'huile oignon moitié sel Lamb pilaf # # pratique n'a pas oublié le début des années coeur 1 coupes d'agneau dans l'eau froide à ébullition, retirer l'enlèvement d'écume 2 carottes, oignons coupées fines lanières 3 mettre un petit pot de point de couleur de la viande sautés huile 4 ajouter l'oignon remuer parfum Stir 5 Placer les carottes et faire sauter, sel 6 Quelques ingrédients dans l'eau après le feu à ébullition à feu et laisser mijoter 20 fragmentaire minutes 7 pour enlever l'agneau et d'autres ingrédients dans la cocotte de riz 8 à l'avance et mis à laver magasin de riz propre au-dessus 9 puis versez la soupe, de la soupe de riz à base sur la façon dont l'absorption beaucoup d'eau, pas trop humide 10 début de la cuisson, l'autre extrémité de la cuisson du riz, des ingrédients sous agitation, puis mijoté pendant 15 minutes