porc
400g
oignon
1
Le blanc d'oeuf
1
Excipients quantité poivre piment rouge jaune quantité quantité de quantité de quantité de sel quantité de farine d'amidon de vinaigre de vin, la sauce de soja de la quantité de quantité de la quantité de sucre de quantité d'ail oignon au gingembre Douce et l'approche de la viande de porc aigre 1 pousse en vrac, coupé en petits morceaux, sel ajouter, vin, sauce de soja, amidon et bien mélanger. Après trois échantillons garnir les tranches 2, ces trois garniture peut d'abord aller au-dessus de l'huile, l'oignon coupé en petits morceaux, tranches de gingembre, l'ail coupé en arrière. 3 blanc d'oeuf, de l'amidon, la farine, mélanger, on peut ajouter la quantité d'eau en fonction des circonstances. Ensuite, mettre la viande et bien mélanger. 4 de prendre un petit bol, ajouter le sucre, le sel, le vin, la sauce soja, le vinaigre, l'amidon, syntoniser la sauce peut également être ajouté une petite tomate sauce. Versé dans le carter d'huile 5, lors de la combustion des creux douze chaud, jaune pâle dans la viande frire, retirer et égoutter, l'huile chaude Qicheng est chauffé à, puis multiplexés en alevins de longe jusqu'à ce que doré, retirer et égoutter . 6 séjour dans le pot d'huile de base, casserole, faire revenir Cong Jiangsuan bonne syntoniser sauce, soit le jus épais, versé sur des plats de viande et de l'huile, les légumes fini remuer frire et viande uniformément envelopper la sauce à la plaque d'immersion.