viande de magret

 ingrédients

 

viande de magret

 

2

 

 Accessoires de cuisine quantité appropriée de vin de sel poivre au goût sucre blanc noir poivre, la quantité de sucre brun Montant Montant

 Canard viande de poitrine de la pratique 1 viande de magret de canard propre

2 vin, le sel, le poivre, bien mélanger, faire mariner une nuit au réfrigérateur.

3 Le lendemain, sur le canard réfrigérateur viande de poitrine, côté peau vers le bas canard, placé dans le grille-pain, cuire au four pendant 20 minutes.

4 lorsque la viande de canard Hou, être le jus, la cassonade et le sucre blanc, 1: 1, ajouter un peu d'eau, bien mélanger.

5 mis micro-ondes, le chauffage, la fusion, en un sirop épais que si elle est trop mince, et ensuite être micro moment.

6 huile cuite évacuée, revêtue des deux côtés de canard de jus, côté peau de canard en place, saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu, cuit au four pendant 10 minutes une fois, puis couvrir le sirop intermédiaire. Temps de cuisson varie en fonction de la taille et de l'épaisseur de canard, à temps maître.

7 viande de magret de canard

pomme de terre cuite au four doux
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soie citrouille Fry
Prochain
Lentilles de base de chou frit
ufs, crêpes d'oignon vert
porc aigre-doux
Graines de melon melon crevettes bloc mixte
Porc aux haricots verts
pot de porc Assortiment
Fromage riz cuit
soupe de canard visage wishful
crevettes aux amandes
champignon ketchup
Tarte à la citrouille
Pimple frit semoule de maïs