viande de magret
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Accessoires de cuisine quantité appropriée de vin de sel poivre au goût sucre blanc noir poivre, la quantité de sucre brun Montant Montant Canard viande de poitrine de la pratique 1 viande de magret de canard propre 2 vin, le sel, le poivre, bien mélanger, faire mariner une nuit au réfrigérateur. 3 Le lendemain, sur le canard réfrigérateur viande de poitrine, côté peau vers le bas canard, placé dans le grille-pain, cuire au four pendant 20 minutes. 4 lorsque la viande de canard Hou, être le jus, la cassonade et le sucre blanc, 1: 1, ajouter un peu d'eau, bien mélanger. 5 mis micro-ondes, le chauffage, la fusion, en un sirop épais que si elle est trop mince, et ensuite être micro moment. 6 huile cuite évacuée, revêtue des deux côtés de canard de jus, côté peau de canard en place, saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu, cuit au four pendant 10 minutes une fois, puis couvrir le sirop intermédiaire. Temps de cuisson varie en fonction de la taille et de l'épaisseur de canard, à temps maître. 7 viande de magret de canard