Rong de crevettes
500g
tranches d'amandes
150g
des adjuvants à l'huile de quantité de la quantité de quantité de sel quantité de jaune d'oeuf de quantité de poivre approche de crevettes aux amandes 1 rachètera le dégel des crevettes. décongelé enveloppe 2 vers le bas pour rinçage de la ligne de crevettes à l'eau puis sécher à l'humidité du papier de cuisine. 3 crevettes crevettes Rong agité dans le mélangeur (avec une lame de couteau peut être comprimé dans les crevettes de crevettes hachées) 4 avec une cuillère à café de farine, la quantité de sel et le poivre dans un mélange uniformément dans les crevettes hachées. 5 saveur de crevettes hachée mélanger uniformément. 6 Préparation d'un jaune d'oeuf. 7 Préparer les tranches d'amandes. 8 mains maculées un peu d'huile à crevettes Rong pétrir une boule et rouler dans le jaune d'uf, puis mettre les amandes effilées défiler en arrière pour faire les amandes effilées de colle de crevettes. 9 petite casserole d'huile chaude autour de 100 ° (température d'huile est trop élevée) sera bien dans les crevettes avec les crevettes Zhashu immersion française. 10 vinaigre rouge prêt (à manger trempette crevettes) 11 parties de la crevette frite ramassés et égoutter l'huile. 12 creuser un petit rond coupe de concombre intermédiaire en petits morceaux. 13 frit « crevettes amande » à mettre sur le plat de concombre. Plongé dans le vinaigre rouge chaud pour manger, croustillant et délicieux. Meilleur banquet de vacances peut également être utilisé à des amis oh.