étape 1
Préparer tout le matériel. Brown, le sucre et le miel, mettre un morceau. L'avoine et la farine de gâteau tamisé mettre un morceau.étape 2
coupes de chocolat noir, noix coupées en dés.étape 3
Beurre de fond en un liquide.étape 4
Ajouter le sucre, la cassonade, le miel, mélanger jusqu'à ce que la fusion complètement émulsionnée.étape 5
Verser la farine de gâteau et de l'avoine après la projection.étape 6
noix Ajout, et bien mélanger. Versez ensuite le chocolat noir haché.étape 7
Mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche sur elle.étape 8
Versez un bol au four avec une cuillère pressé par serré.étape 9
180 degrés 20 minutes, au four jusqu'à coloration dorée, cuite au four. Laisser refroidir à la température de la main moulera.étape 10
Couper complètement refroidi. . .