étape 1
Battre un uf, verser la bonne quantité de beurre, le sucre, le lait en poudre, une pincée de sel et bien mélanger, je fais Orecchiette la pâte est faite à partir de farine de sorgho et un peu de mélange de farine, afin de faire des biscuits, j'ai ajouté un peu de farine de gâteau , la farine et pétrir le mélange liquide tout bon, ne pas se frotter à long, surface lisse fine (micro-canal 15253207648)étape 2
Et la pâte d'une pellicule plastique et congelés dans la couche fraîche réfrigérateur de cheveux pour une demi-heure, puis frotter un peu à nouveau, rouler avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de même 1cm, il peut être plus minces, mais pas à une épaisseur, sinon pas appelé biscuits pour poche Eh bien, ha, ha, puis les couper en petits carrés enfantsétape 3
La pâte du réfrigérateur quand vous pouvez commencer à réchauffer la friteuse à air, à 5 minutes, il suffit de mettre dans la boîte après une bonne coupe en petits enfants, vous pouvez le fermer n'a pas d'importance, parce que lors de la cuisson est pas grande choseétape 4
I est un cadencement 160 degrés pendant 20 minutes, la température est trop élevée peur imperméable au fourétape 5
En fait, je pense qu'il peut être temps de court, je ne sais pas la raison ou de la farine étanchéité mieux que la friteuse à air four raison pour laquelle il ne faut pas longtemps, il y a une petite partie de biscuits cuits après une séparationétape 6
Deux pot rôti, en regardant la petite pâte, montant au four ou beaucoup de celui-ci, ha haétape 7
Bouteille avant d'aller acheter une petite boulangerie après avoir mangé les biscuits viennent maintenant en moi-même à portée de mainétape 8
Installé un haut et un bas deux boîtes enfants font, pour la première fois le succès cuisson, très satisfait, ha ha