frais lui-même est très poissons plats savoureux, le plus souvent avec le pot à frire les poissons plats, ou le dynamitage toujours l'huile peau, maux de tête. Taille de la friteuse Air est parfait pour effet grillade utilisé pour faire, je suis dans le fond du panier plus un morceau de papier d'étain pour retenir l'humidité peut vivre du poisson, ainsi que deux aller de l'ail frit dans leur ensemble, les résultats de ce plat la meilleure alimentation est en fait l'ail rôti! Je touche généralement jamais les gens qui mangent l'ail et le goût incroyable ...... poissons et frites légèrement par rapport à sécher un peu, mais tendre très parfumé, très savoureux poissons. butterfish 1-2 ail 2-3 sel 1 cuillère à soupe poivre blanc 1 cuillère à soupe esprit 2 cuillères à soupe poudre Chili montant droit citron deux
étape 1
Après le nettoyage de traitement du poisson, coupe Hengdao, ajouter une cuillerée de sel, poivre cuillère, liqueur de cuillerées, faites mariner 20 minutes.
étape 2
Après la friteuse de l'air préchauffé pendant 5 minutes, enlever le panier de friture, au fond recouvert d'une feuille, une brosse avec de l'huile.
étape 3
Dans le butterfish, brosse poisson dans l'huile, puis ajouter l'ail.
étape 4
friteuse Air 180, ton 10 minutes, mettre dans le panier, commence à travailler.
étape 5
5 minutes, tour peut être retiré, la totalité des 10 minutes, pour compléter le poisson. Saupoudrez avec de la poudre de chili, le jus de citron pressé, le goût parfum plus frais.