« Le petit déjeuner de crêpes Bitter, protéines, légumes, glucides triple, plus un fou universel plat allant au four électrique, chose super-provincial. Aussi temps chaud en été à manger. » ingrédients
- farine forte 240 grammes
- amer 1
- ufs 3
accessoires
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- huile de cuisson montant droit
- eau montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prise amer lavé, tranchés
- 2 oeufs, battus
- 3 Le mélange d'oeuf est ajouté feuille amère
- 4 Ajouter la farine, le sel et le poivre blanc, la quantité d'eau
- Incorporer la pâte 5
- 6 casserole de cuisson versez un peu d'huile, une cuillère à soupe de pâte Répartir uniformément
- 72,3 minutes à frire à l'envers
- 8 autres produits cuits de surface
- 9 parts bon plat de crêpes, de paires égouttoir de baguettes, donc de ne pas manquer de vapeur chaude
- 10 coupes, c'est le montant que j'ai trois exemplaires
- gourde amère de 11 morceaux à couper aussi mince que certains aliments frits, modèle de crêpes aussi bien. Faites-le de crêpes, gourde amère est pas encore évidente.