café Su

« ne tolère pas pour le café, le meilleur premier de boisson au café » ingrédients
  • Les graines de lin 40 grammes
  • poudre de cacao 30 grammes
  • cassonade 40 grammes
accessoires
  • eau chaude 700ml
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pesant de bons matériaux utilisés pour préparer de l'eau chaude
  • 2 tasse de lait de soja placé de lin, de sucre brun, de la poudre de cacao
  • 3 Versez l'eau chaude
  • Tête de la machine 4 doit être installé force moulin ultrafine, une tête fermée, la puissance, lorsque l'alimentation est d'abord allumé, le panneau de commande affiche tous, sera plus tard éteint
  • 5 boissons selon leurs propres besoins, sélectionner la zone de la zone chaude ou froide appropriée, j'ai utilisé tous clinker, l'utilisation de la zone froide, appuyez sur la zone froide pour sélectionner une fonction, j'ai choisi de jouer clinker, début de presse, commencer à travailler Soymilk ;
  • 6 temps de jeu de clinker est courte, 10 minutes fin du programme, il y a ton avertissement, vous pouvez couper l'alimentation;
  • 7 Soulevez le nez, enlever une cuillère, une cuillère dans les quatre semaines pour voir l'écrasement de Momo, les graines de lin peuvent frapper ce niveau, il a été très bon;
  • 8 dans la coupe, saupoudrez avec une décoration de poudre de cacao un petit peu, ne peut voir une tasse de café fort, où le café peut penser qu'il est un premier

Conseils

1, ce qui augmente la quantité d'eau, correspondant à une augmentation Ingrédients 2, les graines de lin est desséchée
Fer à cheval cool citron poire - Neuf aliments connu Yang
Précédent
Dragon milk-shake banane fruit
Prochain
Vieux yaourt maison (grille-pain Edition)
boulettes de viande poireaux
la surface du gâteau de haricots noirs
face à côtes
petit déjeuner aux crêpes Bitter
Boeuf et tarte oignon
Quenelles bâton de poêle
agneau boulette
Cochez visage pointu
crêpes cuisson
Le visage de haricots
Je ne veux pas manger un bon choix - haricots mijotés surface