Ingrédients
- peau dumpling 80
- ciboulette A
- viande 300 grammes
- gingembre pièce
accessoires
- sel 8 g
- sauce de soja 10 grammes
- huile de sésame 15 grammes
- Shi Sanxiang montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à moudre le gingembre de la viande,
- 2 Shi Sanxiang sauce soja sel de sésame mélanger uniformément mariner.
- 3 poireaux avancent propre, verser l'excès d'eau, avant d'ajouter l'huile de sésame haché, bien mélanger.
- 4 ajouter le mélange sel uniformément.
- 5 Préparer la peau boulette, le poireau avec le paquet de viande avant que le mélange complet de façon uniforme, j'étais avec l'embrayage, moins ici une carte, embarrassé. Carte récente fuite toujours.
- 6 emballons, veulent avoir paquet Chengshayang. boulettes de pâte bouillies, la viande, je l'eau ajouté trois fois, aussi bon que Mimi.
Conseils
1, lorsque la viande et les légumes de mélange à farce, mélanger la viande, les légumes avec de la viande et enfin mélanger. 2, ciboulette pétris à l'huile pour éviter l'eau. 3, le poireau à l'huile de sésame avec un bon ajustement, j'utiliser l'huile de sésame, l'huile de salade ne peut pas mettre, si la viande est grasse, réduire la quantité d'huile.