« Fête de la Mi-automne, tout le monde est en train de manger du gâteau de lune, gâteau de lune manger ma maison il y a quelque temps, donc je ne veux vraiment pas à manger, mais l'occasion toujours festive, mais pas le gâteau de lune est pas un gâteau ... » ingrédients
- Le boeuf haché 250G
- oignon 2
- Haute farine de gluten 300G
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce aux fruits de mer montant droit
- poudre de poulet montant droit
- Shimizu montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine et de l'eau dans sept à huit pour cent une pâte molle
- 2 oignons coupés en peu de couverture des ongles des doigts Bigfoot Ding, la farce de buf à la sauce de soja, le sel, le poulet, poudre de poulet (non non) et mélanger soigneusement le goût légèrement salé un peu. L'oignon en eux, puis remuer.
- La figure 3 est un outil à main, en divisant la pâte en sous-agents uniformes
- 4 avec plié dans le bourrage de sac, un peu moins emballer le temps, trois fois par tarte farcie.
- 5 tarte emballé enveloppé dans de la farine crue réunion
- 6 très léger avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pie, sans doute à une épaisseur de centimètre
- 7 poêle à sec verser de l'huile
- 8 à wok chaud Bacheng, transformer un petit feu, dans la tarte
- Après 9 autre côté dur frit, retournant doucement
- Après la seconde surface 10 et analogues couleur frit, un Zaifan
- 11 Lorsque les deux côtés jusqu'à ce que brun doré, vous pouvez effectuer un panoramique
- Laissez refroidir un peu coupé 12 ou vous pouvez manger
Conseils
remplissage Pie 1 à la pâte principale complétée, la farce doit être plus mince peau 2 bourrés lorsque l'action doit être doux 3 crêpes quand le déplacer le moins possible, afin de ne pas la rupture 4 si la casserole de cuisson électrique à la maison, la température de 180 ° peut être crêpes, pratique que la casserole!