Boeuf et tarte oignon

« Fête de la Mi-automne, tout le monde est en train de manger du gâteau de lune, gâteau de lune manger ma maison il y a quelque temps, donc je ne veux vraiment pas à manger, mais l'occasion toujours festive, mais pas le gâteau de lune est pas un gâteau ... » ingrédients
  • Le boeuf haché 250G
  • oignon 2
  • Haute farine de gluten 300G
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine et de l'eau dans sept à huit pour cent une pâte molle
  • 2 oignons coupés en peu de couverture des ongles des doigts Bigfoot Ding, la farce de buf à la sauce de soja, le sel, le poulet, poudre de poulet (non non) et mélanger soigneusement le goût légèrement salé un peu. L'oignon en eux, puis remuer.
  • La figure 3 est un outil à main, en divisant la pâte en sous-agents uniformes
  • 4 avec plié dans le bourrage de sac, un peu moins emballer le temps, trois fois par tarte farcie.
  • 5 tarte emballé enveloppé dans de la farine crue réunion
  • 6 très léger avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pie, sans doute à une épaisseur de centimètre
  • 7 poêle à sec verser de l'huile
  • 8 à wok chaud Bacheng, transformer un petit feu, dans la tarte
  • Après 9 autre côté dur frit, retournant doucement
  • Après la seconde surface 10 et analogues couleur frit, un Zaifan
  • 11 Lorsque les deux côtés jusqu'à ce que brun doré, vous pouvez effectuer un panoramique
  • Laissez refroidir un peu coupé 12 ou vous pouvez manger

Conseils

remplissage Pie 1 à la pâte principale complétée, la farce doit être plus mince peau 2 bourrés lorsque l'action doit être doux 3 crêpes quand le déplacer le moins possible, afin de ne pas la rupture 4 si la casserole de cuisson électrique à la maison, la température de 180 ° peut être crêpes, pratique que la casserole!
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