4 Peel filaments oignon rouge, ajouter un peu d'amidon, mélanger, faire bouillir l'huile chaude, faire frire à feu moyen jusqu'à ce que doré, laisser refroidir et égoutter ramassé après empâtage, a fait croustillant huile l'oignon, l'huile l'oignon en laissant position.
200g de porc bandes coupées propre de la peau, le pot d'eau froide de l'eau bouillie, gingembre hachée et l'ail, des ampoules 20g champignons séchés lavés coupe à froid Ding, effectuée après la sauvegarde.
Ajoutez un peu de fond de cuisson de l'échalote, ajouter un peu d'ail au gingembre, les champignons, l'huile d'oignon 2 cuillères à soupe craquantes bonne eau et le porc bouilli, versé dans une cuillère vin Huadiao, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, anis étoilé 2, 20g de sucre et 400 g d'eau tiède, ajouter 2 Enfin pelé la coquille bouillie, bien mélanger.
Appuyez sur la touche de cuisson, lorsque plus de la moitié du temps, après l'ouverture du couvercle du couvercle fermant la tête vers le bas corned épicé, et donc quand le temps restant pendant 3 minutes, la sauce désamorçage.
Sheng sur un bol de riz, les légumes mis coupées en deux ufs et épicé salé l'eau bouillie, verser la sauce et le porc braisé, du riz de porc braisé complet!