Macarons citron français (sec gratuit) - Lady Dessert

juju sera en mesure de vous enseigner ne faites pas sécher dans le four à sec Macarons français sans rôti aujourd'hui, pas comme les autres Macarons ainsi que le degré de maître et laisser Macarons fendus rôti sec, gagner du temps et certainement améliorera grandement le taux de réussite oh! ! ! Tant que vous suivez cette recette, comme l'étape suivante - une étape pour assurer conquer Macaron oh! ! ! farine d'amande 140g sucre en poudre 105g Le blanc d'oeuf 3 Sucre (faire des coquilles de macaron) 125g colorant alimentaire Un peu Le zeste de citron Un demi-citron dans un grand ou petit Le sucre (fait avec sauce au citron) 80g Oeufs (fait avec sauce au citron) moitié L'amidon de maïs 3g Le jus de citron 55g beurre non salé 120g
  • sucre en poudre tamisé et de la poudre d'amande

  • Le sec tamisé amande en poudre et le sucre en poudre a été agité à nouveau ensemble après deux tamisé pour éliminer les particules plus grosses particules

  • 3 pour passer la mousse de blanc d'oeuf sec, le sucre versé trois fois

  • Est sur le point de passer un bon moment pour ajouter un peu de colorant alimentaire, remuez pour uniformément

  • Passez les blancs d'ufs

  • Premier tiers des blancs d'ufs dans la farine tamisée dans un bon, bien mélanger avant tout le reste des blancs d'ufs en eux, cette fois pour remuer doucement uniformément

  • L'agitation de la pâte dans le sac de tuyauterie, la cuve verticale avec un trop petit extrudé circulaire sur du papier sulfurisé

  • Après deux bonnes pression sous la casserole au choc de bureau, séché à la température ambiante après 15 minutes, dans un four préchauffé à 150 degrés cuire au four 13 minutes

  • Après la sauce au citron a commencé, citron grattaient le zeste de citron, le jus de citron, puis se démarquer

  • Verser dans une casserole la bonne racler le zeste de citron

  • On verse ensuite dans l'uf, le sucre, le jus de citron, ont ouvert le feu lent d'agitation amidon, et faites cuire en remuant constamment uniforme

  • Comme le montre jusqu'à cuire épais

  • Filtre de sauce citron pour enlever les grosses particules après addition de beurre chaud en dés, mélanger jusqu'à ce que le beurre fondu complètement et sauce citron et remuer jusqu'à ce que uniformément, bien après plus de 30 minutes dans le réfrigérateur

  • La sauce fraîche de citron pressé sur le dessus de Macarons

  • Puis un autre macarons couverts délicieux macaron citron rempli ~!

  • Les bandes Spicy Aucune huile usée
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    [Pain cuit à la vapeur] à faire, pas de façon plus intime que cela!
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