sucre en poudre tamisé et de la poudre d'amande
Le sec tamisé amande en poudre et le sucre en poudre a été agité à nouveau ensemble après deux tamisé pour éliminer les particules plus grosses particules
3 pour passer la mousse de blanc d'oeuf sec, le sucre versé trois fois
Est sur le point de passer un bon moment pour ajouter un peu de colorant alimentaire, remuez pour uniformément
Passez les blancs d'ufs
Premier tiers des blancs d'ufs dans la farine tamisée dans un bon, bien mélanger avant tout le reste des blancs d'ufs en eux, cette fois pour remuer doucement uniformément
L'agitation de la pâte dans le sac de tuyauterie, la cuve verticale avec un trop petit extrudé circulaire sur du papier sulfurisé
Après deux bonnes pression sous la casserole au choc de bureau, séché à la température ambiante après 15 minutes, dans un four préchauffé à 150 degrés cuire au four 13 minutes
Après la sauce au citron a commencé, citron grattaient le zeste de citron, le jus de citron, puis se démarquer
Verser dans une casserole la bonne racler le zeste de citron
On verse ensuite dans l'uf, le sucre, le jus de citron, ont ouvert le feu lent d'agitation amidon, et faites cuire en remuant constamment uniforme
Comme le montre jusqu'à cuire épais
Filtre de sauce citron pour enlever les grosses particules après addition de beurre chaud en dés, mélanger jusqu'à ce que le beurre fondu complètement et sauce citron et remuer jusqu'à ce que uniformément, bien après plus de 30 minutes dans le réfrigérateur
La sauce fraîche de citron pressé sur le dessus de Macarons
Puis un autre macarons couverts délicieux macaron citron rempli ~!