6 pouces mousseline de cuisson, le dos coupe
Préparation: moule de beurre brosse faux fond, démoulage ~ pot veille à faire bouillir l'eau pour faire veille à froid jusqu'à feuilles de gélatine molle Tous les ingrédients ont été pesés en veille
Ajouter la crème fouettée 250g de sucre 90g et battre jusqu'à ce milk-shake comme alternative (bit peut être légèrement dilué, mais ne doit pas passer la transition)
Dans des récipients de yaourt pesant 300g et 100g deux 300g de poudre de yaourt dans 7 g de poudre de thé vert, fouetter uniforme avec un fouet (Lan Green I, 7 g suffisent donc, si la poudre de thé vert général, les besoins de 12 g);
Incorporer le jus de citron a été ajouté à la fois améliore le goût - et à l'oxydation;
100 g placé dans la cuve (température élevée peut), placé allumé après le chauffage de la gélatine trempée, la gélatine chauffée en continu à l'état fondu, la décharge de l'incendie refroidir à la température ambiante;
Le yaourt a été versé dans 100 g 300g de yogourt, de veille mixte.
On a ajouté lentement le mélange Stir yaourt fouettant mousse à la crème a été achevée -
S'éteindre, la propagation dans une couche de mousseline, Ru Musi verser le liquide, couche de fruits, mousseline couvert, puis verser le liquide à la partie supérieure du plat Ru Musi. Après la mousse dans la nuit du réfrigérateur ~
Je l'ai fait un 8 pouces et recette de 6 pouces comme ~ parce que l'excès de liquide peut être fait mini-mousse mousse, quand le thé est également bon, oh ~
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