Après avoir mangé cette brioche au pain au beurre, vous pouvez à peine tomber amoureux de la boulangerie de la pâtisserie de rue

Le pain fait la dernière fois a été chaleureusement accueilli par tout le monde. Cette fois, j'ai apporté la très célèbre brioche française (pain au beurre français Brioux). Le nom Brioche a été officiellement lancé en 1404. Avec les "S'ils n'ont plus de pain, qu'ils mangent de la brioche" de la reine Marie de la reine Louis XV (ne peuvent pas se permettre du pain, pourquoi ne pas manger du pain au beurre? ?) Et est célèbre dans le monde entier. Savoir que la brioche était un dessert noble qui était abordable dans le passé, car elle nécessitait beaucoup d'ufs et de beurre pour la fabrication, la peau était dorée et croquante, et l'intérieur était super doux. Chaque dîner était un plat recherché. Version classique Farine riche en gluten 333 g sel 6 grammes Le sucre 33g Levure 8g Oeuf 4 beurre 200 g Version légère Farine riche en gluten 280g sel 5 grammes sucre blanc 50 grammes Levure 6 grammes Lait 150 grammes Oeuf 1 beurre 40 grammes
  • -Méthode de fermentation pendant la nuit: Mélanger la farine, le sel, le sucre blanc et la levure la nuit, creuser un trou au milieu, mettre les ufs et remuer lentement pendant quelques minutes pour rendre la pâte moins collante. Vous pouvez utiliser la machine de chef et les nouilles

  • Coupez ensuite le beurre en petits morceaux, mettez-le dans la pâte et continuez à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Pétrir les nouilles à la main sera certainement fatigant, mais si vous y réfléchissez, la délicieuse cuisine est derrière!

  • -Mettez-le dans une boîte de conservation fraîche, couvrez-le et laissez-le congeler au réfrigérateur pendant la nuit.

  • -Retirez-le le lendemain et faites la forme: si vous trouvez que la pâte est collante, saupoudrez un peu de farine. La forme la plus simple est comme une baguette, une longue; ou pétrir quelques petites boules et les assembler, elles se colleront naturellement au lancement de la pâte!

  • La forme est prête et fermente à température ambiante pendant environ une heure pour doubler la pâte.

  • Four préchauffé, 190-200 degrés, environ 25 minutes, la pâte est brun doré. Vous pouvez insérer le couteau dans le pain, et si vous le retirez et que la pâte est toujours sur le couteau, continuez à cuire.

  • Version légère Convient aux personnes qui aiment manger mais qui ont peur des graisses -Ingrédients: 280 grammes de farine, 5 grammes de sel, 50 grammes de sucre blanc, 6 grammes de levure, un uf, 150 grammes de lait, 40 grammes de beurre. -La pratique de la torréfaction le jour: tout comme la recette classique, remuez d'abord les choses sèches, puis ajoutez les ufs et le lait et remuez pendant quelques minutes. Ajouter le beurre à la fin et continuer de remuer jusqu'à ce qu'il soit homogène et non collant. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser fermenter à température ambiante pendant moins d'une heure, et la pâte double. Ensuite, façonnez la pâte et fermentez-la à nouveau pendant une demi-heure à une heure. La méthode de cuisson est la même que la classique!

  • Après la cuisson, mettez-la sur les nouilles en ligne et voyez combien de temps vous pouvez persister jusqu'à ce que vous preniez une bouchée. Je vous suggère de sortir et de revenir, en sentant la fragrance de votre maison ~

  • Aubépine petite ligne, écouter le nom a commencé à baver
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