Dessert "mousse au yaourt" sans four

Une chirurgie buccale a été effectuée le mois dernier ( ) Quand j'ai été libéré, le médecin m'a dit: Je ne peux pas ouvrir la bouche pour manger; tu ne peux pas manger d'écume; tu ne peux pas manger dur; et tu ne peux pas manger de nourriture épicée; tu ne peux pas manger de fruits de mer! J'ai donc commencé à penser à manger des crabes, à manger des côtes de porc, à manger des gâteaux, à manger du barbecue, à manger des plats chauds et à tout manger ~ Afin de contrôler le pouvoir d'inondation des aliments Je ne peux étudier la nourriture que tous les jours récemment Pour maman Papa mange Billet masculin pour manger Les amis mangent Et moi, en les regardant manger ... Cette recette mesure six pouces. Empruntant à la recette de Kojima ~ Le goût est doux et tendre, il n'y aura pas de sensation plastique ~ Ne vous contentez pas de le récupérer, bébés ~ Apprenez à remettre vos devoirs! Mise à jour du 11 janvier 20: Ce score est vraiment assez bas pour vomir du sang ... Je ne sais pas pourquoi, j'ai vraiment fait de mon mieux pour comprendre ... le score est si bas, il n'y a aucune incitation à mettre à jour orz ... Mousse Ce côté mesure 6 pouces Cracker Oreo 80g beurre 40 grammes Mousse Yaourt solide (vieux yaourt) 400 grammes Comprimés de gélatine 7 grammes Crème légère 150 grammes Sucre fin 52 grammes Jus de citron 1 cuillère à soupe (environ 15 ml) Fruits (décoration sandwich) Mangue (petit fermier taïwanais) 2 pièces
  • Tout d'abord, préparons la base du gâteau et des biscuits. Bien sûr, le bébé diligent peut également choisir Qi Fengdi ... eh bien, pas de four, donc cette recette est une base de biscuits. 80g Oreo pour retirer la garniture, mettre les biscuits dans le sac de conservation et utiliser un rouleau à pâtisserie pour écraser en poudre, qui peut retenir légèrement certaines particules, le goût est meilleur, plus croustillant et pas trop dur. Mettez 40 g de beurre dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes pendant des dizaines de secondes pour qu'il se transforme en liquide.

  • Verser le beurre dans les miettes de biscuits et bien mélanger.Inspecter visuellement tous les biscuits pour qu'ils deviennent humides et humides - le biscuit n'est pas assez friable ou mal mélangé avec le beurre provoquera la dispersion de la base du biscuit.

  • Préparez un anneau de mousse (utilisez un moule inférieur de six pouces avec un anneau de mousse et un morceau de papier graissé sur le fond) et enveloppez le fond avec du papier d'aluminium.

  • Sous le moule, vous pouvez placer à l'avance un plateau plat dur (le but est d'éviter que le papier d'aluminium ne soit trop mou lorsque le réfrigérateur est réfrigéré pendant un certain temps. Le fond du cookie est cassé. Versez les cookies au beurre dans le moule et utilisez le dos de la cuillère pour le compacter. Congelez le fond des biscuits dans le compartiment réfrigérateur du réfrigérateur.En ce qui concerne le temps de réfrigération, vous pouvez le retirer après avoir fait la pâte de mousse.

  • Pesez 7 g de comprimés de gélatine, coupez de petits morceaux, faites tremper dans de l'eau glacée (eau glacée qui peut être bu directement), environ 15-20 minutes. Ce temps est garanti pour absorber l'odeur des comprimés de gélatine. Lors du trempage des tranches de gélatine, vous pouvez d'abord peler et couper la mangue ou tout autre fruit que vous aimez ~

  • Une fois les comprimés de gélatine trempés, égouttez l'eau et faites fondre l'eau d'isolation dans un liquide.

  • Prenez le yogourt solide réfrigéré du réfrigérateur, c'est-à-dire 400 g de vieux yogourt, déterrez environ 50 g de yogourt avec une cuillère, versez-le dans le liquide de gélatine fondu et remuez-le uniformément avec un fouet à main.

  • Versez ensuite le liquide de gélatine de yogourt mélangé dans le yogourt restant et continuez à mélanger avec un batteur à oeufs manuel.

  • Préparez un récipient sans eau et sans huile (vous pouvez asseoir le récipient dans de l'eau glacée en été pour vous assurer que la crème est plus rapide et meilleure). J'aime généralement utiliser une boîte de conservation fraîche car elle est suffisamment profonde pour ne pas être battue partout. Garantie Si le batteur à oeufs est vertical, il est facile à passer. Versez 150g de crème fouettée (j'ai utilisé une tour en fer) qui a été réfrigérée pendant plus de 24 heures, et ajoutez 52g de sucre fin.

  • Le batteur à oeufs électrique bat environ six heures. C'est-à-dire que la crème à fouetter a des lignes évidentes.Après avoir soulevé le batteur à oeufs, la crème à fouetter basse empilera sur la surface et ne disparaîtra pas immédiatement.Le tout est toujours épais et peut couler.

  • Ensuite, versez la solution de gélatine de yogourt dans la crème légère et mélangez-la avec un batteur à oeufs manuel, puis versez une cuillère à soupe de jus de citron (environ 15 ml) et mélangez bien. La mousse est prête.

  • Retirez le fond du cookie du compartiment réfrigérateur et préparez la mangue en dés.

  • Versez la moitié de la mousse liquide (la mousse liquide sur l'image est pour moi de faire une petite vidéo, la crème à fouetter est un peu excessive, elle devrait être plus fine normalement) ~

  • Mettez les morceaux de mangue uniformément, en laissant environ 1 cm du cercle le plus à l'extérieur, pour que le démoulage soit beau ~ Bien que je ne l'ai pas fait moi-même, j'ai pensé que je pouvais le manger immédiatement et j'ai serré mes mains. Hahaha ~

  • Ensuite, versez la moitié restante de la mousse liquide et secouez-la doucement pour la rendre lisse. Cette pâte de mousse est la meilleure condition. Si elle ne peut pas être secouée et lisse, c'est probablement parce que la crème est trop. Au moins quatre heures, il est préférable de réfrigérer pendant la nuit.

  • J'irai au travail dès que j'aurai fini, je le ramènerai à la maison le soir ~

  • Retirez le papier d'aluminium, éclaircissez-le, puis utilisez un sèche-cheveux ou une serviette chaude pour le démouler. Le côté inégal est dû au fait que la mangue est trop proche du cercle de mousse.

  • J'ai utilisé une cuillère pour mettre ma propre sauce aigre-douce aux framboises ~ Dang Dang Dang ~ vous avez terminé!

  • Ouvert pour manger ~ Le grain légèrement amer d'Oreo, la mousse de yogourt gluant douce fondue au bout de la langue, puis associée à des desserts aigre-doux et des mangues ... vous pouvez en faire l'expérience vous-même haha.

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