Peanut Crisp (Walnut Crisp) sans l'un des meilleurs

publie rarement des recettes, ce n'est pas délicieux de sentir qu'il est contraire à l'éthique de ne pas les partager, je ne semble pas mentionner Xinglai pour écrire des recettes , quelque chose doit être délicieux. Non, non, non. Ne partage le sens que pour tout le monde, non? Sinon, c'est une perte de temps pour tout le monde Le croquant aux arachides / croquant aux noix que je recommande restaure parfaitement mon dessert à l'ancienne préféré croquant aux noix de l'enfance. Je me demande si les arachides sont délicieuses jusqu'à ce qu'elles soient frites. Le noyau de noix a-t-il le goût du paradis? Si vous êtes destiné à voir ce cours, vous devez le faire vous-même. Le goût classique de l'ancienne fondation est à ne pas manquer. Les morceaux croustillants et délicieux ne peuvent pas s'arrêter un par un haha Fang Ziquan n'a cuit que deux assiettes de plaques d'or 28 × 28. Je pense que la grande quantité des moitiés se réduira de moitié, mais je ne le recommande pas, car c'est si délicieux, il vaut mieux l'apporter à nos parents et le laisser aux bébés. Le dim sum de l'école est excellent () Huile végétale 210g Farine 300 grammes Arachides moulues 180g 220g Oeuf entier 1 Jaune d'oeuf cru 2 pièces Sucre en poudre 170g lait en poudre 50 grammes Levure 7g sel 3g Bicarbonate de soude (rien n'est facultatif) 3g
  • Les arachides ou les noix sont cuites et refroidies

  • Tout le monde se frotte et frotte la couche extérieure d'arachides ou de noix (la couche extérieure de noix cuite sera lâchée une fois frottée, si ce n'est pas facile de tomber, retournez à la poêle pour faire frire)

  • Permettez-moi de vous présenter une astuce, de trouver un morceau d'espace vide, de mettre les grains d'arachide dans la plaque de cuisson et de la tourner doucement sur le côté, le fond du plateau montre une robe rouge, soufflez et sortez, et il sera propre après quelques visites supplémentaires. La maison souffle partout (le sèche-cheveux a raison ce mec, c'est trop beau haha personne ne souffle)

  • N'est-ce pas parfait, donc narcissique quand peler une peau d'arachide n'est personne haha

  • Pour broyer le sucre en poudre, je vous suggère de commander plus et de stocker plus dans un sac de conservation et de le sceller pour économiser la prochaine fois lorsque vous le ferez à nouveau, car je vous garantis que vous voudrez le refaire après avoir mangé

  • La machine qui bat le sucre en poudre puis bat les cacahuètes ou les cerneaux de noix. La pulvérisation des arachides / noix en poudre de manière jog peut rendre le produit final plus délicat et moelleux (mais ne le moudre pas complètement en beurre d'arachide), mais ce n'est pas exclusif Les arachides ou les noix mélangées à des particules plus grosses seront très parfumées à mordre.Si vous aimez la poignée granuleuse, utilisez enfin un jogging pour la battre légèrement.

  • Peser la farine et ajouter la levure chimique, remuer la levure chimique et réserver

  • L'huile de maïs est pesée avec du sucre en poudre, du lait en poudre, des ufs, du sel et bien mélangée.Utiliser un fouet est un choix judicieux.En particulier les jours avec une grande quantité (cette phrase ... cela semble bizarre ) doit être complètement émulsifié pour Comme le montre la figure, la séparation de l'eau et de l'huile entraînera la non-formation du produit fini. Ces "bébés intelligents" qui pétrissent paresseusement la farine sans émulsification complète, ne laissez pas de message sous la recette de la sur

  • Tout est prêt (sur Tian le fait deux fois, ne panique pas les bébés )

  • La poudre d'arachide ou de noix est ajoutée à la farine et bien mélangée

  • Ajoutez le mélange d'huile d'oeuf et le mélange de farine, et mettez des gants jetables et pétrissez-le (ne me demandez pas pourquoi il est si gras, le produit fini ne sera certainement pas de l'huile, croyez-moi )

  • Les amis atteints de trouble obsessionnel-compulsif peuvent diviser le poids de la pâte par 50, 25 morceaux et les rouler en boule, juste deux assiettes, bien sûr, vous pouvez également frotter de petites assiettes et cuire trois assiettes

  • Aplatissez et saupoudrez les graines de sésame, veillez à ne pas appuyer trop à plat lors de la cuisson des deux assiettes, elles deviendront plus grandes une fois la distance contrôlée.

  • Préchauffez le four à 155 ° pendant 15 à 20 minutes. Assurez-vous de regarder les dernières minutes. Ne pleurez pas quand vous êtes brûlé

  • Après avoir satisfait les dernières minutes de coloration, une feuille d'étain peut être ajoutée pour protéger la coloration et s'assurer que le croustillant de noix est complètement cuit et croustillant. Le croustillant de noix doit être croustillant et croustillant. Si le produit fini est froid, l'intérieur est légèrement mou, puis allez au four et faites-le cuire à nouveau.

  • Mère, fais-le deux fois pour faire quelque chose qui peut être fait par des gens plus pervers , il y a encore trois assiettes qui ne sont pas cuites, il y a trop de gens qui veulent manger, haha, je suis aussi un a

  • Dayaozi souhaite que mes frères et surs ne mangent pas de viande, alors n'oubliez pas de remettre vos devoirs ()

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