Les arachides ou les noix sont cuites et refroidies
Tout le monde se frotte et frotte la couche extérieure d'arachides ou de noix (la couche extérieure de noix cuite sera lâchée une fois frottée, si ce n'est pas facile de tomber, retournez à la poêle pour faire frire)
Permettez-moi de vous présenter une astuce, de trouver un morceau d'espace vide, de mettre les grains d'arachide dans la plaque de cuisson et de la tourner doucement sur le côté, le fond du plateau montre une robe rouge, soufflez et sortez, et il sera propre après quelques visites supplémentaires. La maison souffle partout (le sèche-cheveux a raison ce mec, c'est trop beau haha personne ne souffle)
N'est-ce pas parfait, donc narcissique quand peler une peau d'arachide n'est personne haha
Pour broyer le sucre en poudre, je vous suggère de commander plus et de stocker plus dans un sac de conservation et de le sceller pour économiser la prochaine fois lorsque vous le ferez à nouveau, car je vous garantis que vous voudrez le refaire après avoir mangé
La machine qui bat le sucre en poudre puis bat les cacahuètes ou les cerneaux de noix. La pulvérisation des arachides / noix en poudre de manière jog peut rendre le produit final plus délicat et moelleux (mais ne le moudre pas complètement en beurre d'arachide), mais ce n'est pas exclusif Les arachides ou les noix mélangées à des particules plus grosses seront très parfumées à mordre.Si vous aimez la poignée granuleuse, utilisez enfin un jogging pour la battre légèrement.
Peser la farine et ajouter la levure chimique, remuer la levure chimique et réserver
L'huile de maïs est pesée avec du sucre en poudre, du lait en poudre, des ufs, du sel et bien mélangée.Utiliser un fouet est un choix judicieux.En particulier les jours avec une grande quantité (cette phrase ... cela semble bizarre ) doit être complètement émulsifié pour Comme le montre la figure, la séparation de l'eau et de l'huile entraînera la non-formation du produit fini. Ces "bébés intelligents" qui pétrissent paresseusement la farine sans émulsification complète, ne laissez pas de message sous la recette de la sur
Tout est prêt (sur Tian le fait deux fois, ne panique pas les bébés )
La poudre d'arachide ou de noix est ajoutée à la farine et bien mélangée
Ajoutez le mélange d'huile d'oeuf et le mélange de farine, et mettez des gants jetables et pétrissez-le (ne me demandez pas pourquoi il est si gras, le produit fini ne sera certainement pas de l'huile, croyez-moi )
Les amis atteints de trouble obsessionnel-compulsif peuvent diviser le poids de la pâte par 50, 25 morceaux et les rouler en boule, juste deux assiettes, bien sûr, vous pouvez également frotter de petites assiettes et cuire trois assiettes
Aplatissez et saupoudrez les graines de sésame, veillez à ne pas appuyer trop à plat lors de la cuisson des deux assiettes, elles deviendront plus grandes une fois la distance contrôlée.
Préchauffez le four à 155 ° pendant 15 à 20 minutes. Assurez-vous de regarder les dernières minutes. Ne pleurez pas quand vous êtes brûlé
Après avoir satisfait les dernières minutes de coloration, une feuille d'étain peut être ajoutée pour protéger la coloration et s'assurer que le croustillant de noix est complètement cuit et croustillant. Le croustillant de noix doit être croustillant et croustillant. Si le produit fini est froid, l'intérieur est légèrement mou, puis allez au four et faites-le cuire à nouveau.
Mère, fais-le deux fois pour faire quelque chose qui peut être fait par des gens plus pervers , il y a encore trois assiettes qui ne sont pas cuites, il y a trop de gens qui veulent manger, haha, je suis aussi un a
Dayaozi souhaite que mes frères et surs ne mangent pas de viande, alors n'oubliez pas de remettre vos devoirs ()