[Nice et délicieux petit pain de bleuets frais]

enfant, je trouve, chaque fois que le nom « Corée » est ce que Marie, une belle petite fille Alice sont très jolies. Par conséquent, je l'ai toujours pensé que parce que mon père m'a donné le nom d'un garçon, parce que je ressemble à un garçon manqué pas du tout beau! Depuis de nombreuses années plus tard, j'envie toujours ces sons nom de filles chaleur agréable, il suffit d'écouter ce genre de nom pour savoir comment les gens regardent beau! Nom de la personne est, en fait, le nom du fruit versa. Il y a sensation de bois, chaque fois appelés petits fruits sont généralement super super Meng photogénique super mignon. Tout comme les bleuets, les fraises, les framboises, sont à la recherche très belle, et donc les plus populaires de fruits sont également cuits. En particulier les bleuets, cuits au four dépensent fait ce que tous super gentil, qui touche de violet est toujours la tentation de laisser passer. Aujourd'hui, je fais ce [beau et délicieux petit pain de bleuets frais], sauce aigre-douce bâton vraiment tout à fait. faible sarriette pain WISP vous tente, qui est la tentation de bleuets. Mordez, vous vous retrouvez la langue était tombé en amour avec le goût. Haut poudre 200 grammes, 50 grammes de farine à gâteau, 5 grammes de levure, 50 g de sucre, 2 g de sel, 35 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 80 g de bleuets frais, Lait 60 grammes, cinq grammes de jus de citron, 60 g de bleuets séchés
  • 1, ainsi que des bleuets frais et le lait étiquetés avec cuisine mélange machine, presser le jus de citron, sécher avec les bleuets et drainer l'eau après une bonne bulle.

  • 2, toutes les matières, à l'exception sauf beurre et bleuets séchés décharge pétrir une pâte lisse, puis ajouter le beurre et le sécher à frottement phase d'expansion de bleuet, une première fermentation.

  • 3, la moyenne en pâte fermentée petite pâte 8, envelopper sans serrer le couvercle 15 min.

  • 4, une petite circulaire pâte à plat à la main, puis enroulé sur les deux côtés de l'interface dans une olive de sertissage, puis remettre bandes de frottement.

  • 5, puis quatre bandes de pâte en une connexion transversale, le côté supérieur gauche à droite, sur le côté gauche de la partie inférieure droite, en haut à gauche dans la suite, sur le côté supérieur de la partie inférieure droite, en quatre parts de la première sous-queues fermentation secondaire. La brosse de la pâte de blanc d'uf, de sucre brut saupoudré Préchauffer le four à 200 degrés cuire 12 minutes.

  • matériel créatif gâteau d'anniversaire (Département de Sen frais Petit)
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