Et la pâte en surface: La farine a été ajouté la levure, la levure chimique, le sucre, divisé uniformément mélangée avec de l'eau, frotter en laine de coton, puis frotté dans le groupe.
Faire vert-: pain rond: bandes frottant la pâte, un uniforme ramasser des sous-agents, le bât blesse pressant de prendre un sous-agent, avec le talon de la main pétrissant, va resserrer le fond.
pain Couteau: pétrir la pâte bandes, aux deux extrémités coupées avec un couteau tranchant, et ensuite découpées directement sur la taille uniforme du couteau à pain vert.
Pétoncles clip: des bandes de pâte, prendre la sous-agent uniforme aplatir légèrement avec roulement plier la tige, l'huile de pin brosse, avec la surface de pression de la lame sur une route droite.
Épreuvage et cuisson à la vapeur: Épreuvage le bateau à vapeur à la température ambiante prend environ 30 degrés 20 minutes, une température plus basse, plus le temps d'épreuves, feu ouvert, et de la vapeur pendant 10 minutes SAIC.