citrouille
180 grammes
Faible farine de gluten
150 g
1 cuillère à café de matériaux en poudre à pâte 40 g de sucre en poudre 40 g Huile de maïs 90 g de lait gouttes de vanille 2 approche gâteau de citrouille végétalien 1 zeste de citrouille à la coupe de la chair en fines tranches dans le bateau cuit à la vapeur. 2 citrouille cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans une citrouille. 3 ont été pesés et on a bien la farine, la cuisson bol en poudre. 4180 melon Kernan pesait boue, en deux gouttes de vanille et mélange de sucre en poudre. L'huile de maïs a été versé dans 5 Stir. 6 Versez le lait et bien mélanger. 7 deux fois après la mise dans le mélange de farine mélanger uniformément. 8 pâte mariné dans la propagation de papier sulfurisé de moule. 9 dans le four préchauffé à 180 degrés, la première cuisson pendant 10 minutes, puis retirer le gâteau, avec un couteau dans une fissure de surface uniforme, et ensuite mis dans le four et faire cuire au four pendant environ 25 minutes. 10 Retirez laisser refroidir et couper en tranches pour servir.