Faible farine de gluten
100 g
vitellus
100 ml
huile végétale
40ml
lait
100 ml
extrait de vanille
5ml
Le blanc d'oeuf
160ml
sucre en poudre
60g
Le jus de citron
montant droit
crème fleurette
200ml
fromage rural
50 g
sucre en poudre
25g
Accessoires fraises 4 Pratique 1 jaune d'oeuf et un sandwich fromage à la crème gâteau roulé village d'huile végétale, extrait de vanille et bien mélanger. 2 ajouter le lait et bien mélanger. 3 faible farine de gluten EIPD, ajouter le mélange de jaune d'oeuf. Incorporer 4 devenir le jaune d'oeuf. 5 blancs d'ufs au batteur électrique commencer à ajouter du jus de citron pour passer. 61/2 battre jusqu'à ce que le sucre est ajouté lorsqu'une petite bulle, continuer à tuer. 7 bulle fine a commencé à changer, et ajouter la moitié restante du sucre et continuer à tuer. 8 blancs d'ufs en mousse lisse, ajouter le reste du sucre et continuent de tuer. 9 envoyé à la protéine a commencé à apparaître grand crochet, mousse humide. 10 sur 1/3 pâte de meringue jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. 1111. mélange assez uniforme se sont, ont afflué meringue. 12 tour mélanger uniformément dans la pâte à gâteau. 13 dans une casserole de cuisson recouverte de papier cuisson, la pâte à gâteau a été versé dans un moule, nivelé avec une surface de racle. La portée de la lumière est tombée enlever la bulle pan grande, au milieu dans le four préchauffé à 150 degrés cuire au four pendant 35 minutes. 14 vers le bas à l'envers sur une plaque à pâtisserie propre et laisser refroidir à la température de la main. 15 fromages villages mixtes, la crème à fouetter, le sucre. 16h00 au fouet, mélanger le fromage à la crème envoyé à l'émergence de lignes claires, et ne disparaîtra pas immédiatement. 17 va rester un peu au beurre de fromage, tout grossier gâteau de feuille revêtue restante (afin de ne pas se fissurer lorsque le rouleau, avant le revêtement de la crème au beurre de fromage peu profond Jidao Une arête de couteau), de ce côté, au moyen de la plaie de papier sulfurisé dans un gâteau de rouleau . Papier de cuisson 18 enlevé, deux coupés au couteau. 19 avec la crème au beurre de fromage réservé presser également le volume du gâteau. Prendre 4 fraises coupées en deux sur la crème au beurre de fromage décoré. 20 look coupe.