Faible farine de gluten
100 g
oeuf entier
30g
beurre
75g
Les grains de chocolat
50 g
Quelques gouttes d'extrait de vanille 1/4 cuillère à café de sucre glace des accessoires de poudre à pâte biscuits au chocolat américain avec le sucre glace à la vanille a été ajouté après la pratique d'un beurre ramolli à température ambiante, avec un mélangeur électrique à basse vitesse et battre jusqu'à consistance lisse 22 fois, en ajoutant l'oeuf entier, chaque fois que nous complètement uniforme, puis ajouter une fois fouettée 3 dernier joué à l'expansion du volume 4 farine tamiser avec cuisson basse poudre, bien mélanger avec une spatule 5 enfin ajouter des pépites de chocolat Les gants jetables mis sur le mélange prend environ 6 à environ 10 grammes de la pâte pour le plat de cuisson peut façonner librement, une ébauche intermédiaire 7 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire au four 20 à 25 minutes Après 8 INTERVIENNENT au four avant que la flamme, avec le frémissement de la chaleur pendant 10 minutes, puis