Américains biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

oeuf entier

 

30g

 

beurre

 

75g

 

Les grains de chocolat

 

50 g

 

 Quelques gouttes d'extrait de vanille 1/4 cuillère à café de sucre glace des accessoires de poudre à pâte

 biscuits au chocolat américain avec le sucre glace à la vanille a été ajouté après la pratique d'un beurre ramolli à température ambiante, avec un mélangeur électrique à basse vitesse et battre jusqu'à consistance lisse

22 fois, en ajoutant l'oeuf entier, chaque fois que nous complètement uniforme, puis ajouter une fois fouettée

3 dernier joué à l'expansion du volume

4 farine tamiser avec cuisson basse poudre, bien mélanger avec une spatule

5 enfin ajouter des pépites de chocolat

Les gants jetables mis sur le mélange prend environ 6 à environ 10 grammes de la pâte pour le plat de cuisson peut façonner librement, une ébauche intermédiaire

7 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire au four 20 à 25 minutes

Après 8 INTERVIENNENT au four avant que la flamme, avec le frémissement de la chaleur pendant 10 minutes, puis

riz au chocolat gluant boulette
Précédent
Tomate tofu frit
Prochain
rouleau gâteau à la crème de cacao fleur
des rouleaux de printemps frits
fil champignon Cladosporium
chou tofu frit
crème de fromage rural gâteau roulé sandwich
gâteau Stump
Caramel amande pratique fragile
pain Seal
flocons de maïs au chocolat sablés
Les champignons et les boulettes de porc aux choux
couleur gâteau de Pound
gâteau au chocolat sucre couleur