Caramel amande pratique fragile

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

sucre en poudre

 

20g

 

extrait de vanille

 

Un peu

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

20g

 

 Accessoires de beurre 30g d'amandes 70g fouettant 40g de sucre en poudre de crème Maltose 10g 15g miel

 caramel pratique d'amande pratiques fragiles 1 Préparer le matériel de croûte

2 Préparer le matériau rembourrage

3 première croûte de marque: Mélanger le beurre ramolli dans le pot

4 sucre ajouté, agité de façon uniforme le long d'une direction

5 Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille et bien mélanger

6 oeufs ont été ajoutés deux fois, chaque fois agitation

la farine 7 tamiser

8 se sont mélangés de façon uniforme

9 à la couche de mousse d'emballage matrice supérieure d'une feuille d'aluminium de 9 * 18

Pâte à la 10 main pression de formation emballé en bas, avec un cure-dents trous de petits dans le bas de la barre

Dans un four préchauffé à 11, les moyens 180 degrés, 10 minutes de cuisson, la surface peut être jaunâtre

12 faire la farce: mettre le maltose et le miel dans le pot. Ensuite, ajoutez la crème à fouetter

13 et enfin dans le beurre et le sucre, à feu doux pour commencer à faire bouillir. Ajouter les morceaux d'abricot, un petit feu a continué à cuire pendant quelques minutes, la sauce est peut sécher

14 prêt croûte cuite

15 amandes garniture de tarte cuite a été versé sur, Répartir uniformément avec une spatule

16 délicieux caramel croustillant aux amandes cuit au four, laisser refroidir et couper en morceaux à l'utilisation

gâteau Stump
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pain Seal
Prochain
flocons de maïs au chocolat sablés
Les champignons et les boulettes de porc aux choux
couleur gâteau de Pound
gâteau au chocolat sucre couleur
Gâteau végétalien citrouille
petit déjeuner pâtes coquille de noix de chocolat
Madeleine de velours rouge Pistache
truffes au chocolat fraise lyophilisés
fruits du four sésame
ail saveur tofu frit
anpan blanc
Les cookies de protéines