beurre
50 g
sucre en poudre
20g
extrait de vanille
Un peu
Faible farine de gluten
100 g
ufs
20g
Accessoires de beurre 30g d'amandes 70g fouettant 40g de sucre en poudre de crème Maltose 10g 15g miel caramel pratique d'amande pratiques fragiles 1 Préparer le matériel de croûte 2 Préparer le matériau rembourrage 3 première croûte de marque: Mélanger le beurre ramolli dans le pot 4 sucre ajouté, agité de façon uniforme le long d'une direction 5 Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille et bien mélanger 6 oeufs ont été ajoutés deux fois, chaque fois agitation la farine 7 tamiser 8 se sont mélangés de façon uniforme 9 à la couche de mousse d'emballage matrice supérieure d'une feuille d'aluminium de 9 * 18 Pâte à la 10 main pression de formation emballé en bas, avec un cure-dents trous de petits dans le bas de la barre Dans un four préchauffé à 11, les moyens 180 degrés, 10 minutes de cuisson, la surface peut être jaunâtre 12 faire la farce: mettre le maltose et le miel dans le pot. Ensuite, ajoutez la crème à fouetter 13 et enfin dans le beurre et le sucre, à feu doux pour commencer à faire bouillir. Ajouter les morceaux d'abricot, un petit feu a continué à cuire pendant quelques minutes, la sauce est peut sécher 14 prêt croûte cuite 15 amandes garniture de tarte cuite a été versé sur, Répartir uniformément avec une spatule 16 délicieux caramel croustillant aux amandes cuit au four, laisser refroidir et couper en morceaux à l'utilisation