spider cookies

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

35g

 

farine d'amande

 

35g

 

beurre

 

100 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

35g

 

 Accessoires de poudre de cacao 1 cuillère à soupe de chocolat noir glaçage quantité bonne quantité de droit

 1 pratiques de biscuits araignée préparé les ingrédients nécessaires et le beurre du réfrigérateur à l'avance mettre à température ambiante pour adoucir, sucre ajouter. Bon beurre de ramollissement avec vos doigts doucement presse est apparu un grand trou;

2 Démarrer de mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière et ce état bas apparaît beurre moelleux;

3 sont tamis de manière séquentielle dans la farine d'amandes, l'amidon de maïs, la farine de gluten faible;

4 tour mélangé avec une spatule en une forme de poudre sèche dans les groupes ne sont pas couverts d'une pellicule plastique environ une demi-heure pour permettre le beurre fondu et la farine bien ensemble;

5 prendre un peu de tamis de la pâte blanche dans la poudre de cacao mélangée avec une forme de spatule en groupes uniformément recouvertes d'une pellicule de plastique environ une demi-heure;

6 est également divisée en boules de pâte ayant reposé 14, chaque pan arrondi placé sur un tampon de bâche;

7, respectivement, de bonnes pastilles de frottement pressée à plat avec la paume;

8 bonne moyenne mou pâte de cacao en billes 14, chacune d'arrondi;

9, respectivement, avec une brosse sur un fond blanc de la pâte brosse peu d'eau, sont placés pastille pressée à plat cacao, brosse permet à la pâte visqueuse blanche de l'eau et la pâte de cacao plus fermement;

Après 10 Pizi biscuit fini dans le four préchauffé à 170 degrés avant, vers le bas le feu, cuire 24 minutes dans le four supérieur;

Après les 11 cuits au four biscuits laisser refroidir à mettre en ligne;

12 chocolat noir préparé sac chargé de tuyauterie dans l'eau chaude et fondue, la coupe fondu une petite poche dans la bouche étroite, mais aussi la coupe de la glace dans le fond d'une petite bouche mince de poche à douille. Si aucun glaçage au chocolat blanc peut être remplacé, la même eau est chauffé pour faire fondre l'isolation;

Après 13 sombre glaçage au chocolat et prêt à commencer la décoration de biscuits, craquelins entassés sur les deux premières gouttes de givrage lorsque l'oeil de l'araignée;

14 puis presser un peu de chocolat foncé glaçage sur l'embellissement, la peinture finale sur les pieds de l'araignée;

15 comme décrit ci-dessus sera complète tous les biscuits restants décoré successivement;

La figure 16 Terminé

pain Custard
Précédent
pain de lait de Haas
Prochain
soupe de poisson de crevettes aliments pour bébés
boulettes de boeuf persil champignon
riz au chocolat gluant boulette
Américains biscuits aux pépites de chocolat
Tomate tofu frit
rouleau gâteau à la crème de cacao fleur
des rouleaux de printemps frits
fil champignon Cladosporium
chou tofu frit
crème de fromage rural gâteau roulé sandwich
gâteau Stump
Caramel amande pratique fragile