farine de blé entier
250g
3g sucre blanc chaud de accessoires de levure 130g Mini pain de blé entier dans la pratique une matière première pour l'utilisation. 2 levure de pain et de l'eau chaude a été versée dans le canon, bien mélanger. 3 farine de blé entier et le sucre ajouté. 4 Sélectionnez « pâte » dans la fonction « petit pain pâte. » 5 en remuant la pâte, machine à pain dans la fermentation deux fois plus grand autour. 6 la pâte évacuée malaxage suffisamment. 7 bandes épaisses torsadées. 8 couteau pour couper dans le même segment de taille, à savoir le corps vert à pain. 9 mise en forme appropriée. 10 dans la cage épreuve pendant 20 minutes. 11 la casserole à la vapeur d'eau froide, le feu jusqu'à ce que l'eau est SAIC, le passage à la vapeur pendant environ 13 minutes désactivent la chaleur. 12 dénoyage pas continuer à laisser mijoter pendant 3 minutes et servir.