La farine de gâteau
12 cuillères à soupe (15 ml cuillère à mesurer)
ufs
7
sucre
120g
eau
105 ml
Accessoires huile de maïs 60ml 1 pratiques en mousseline de soie affiliées et le jaune d'abord cassé le jaune inséparables, d'oeuf, 30 g de sucre, mélanger, bien mélanger puis ajouter l'huile de maïs 60ml 2 addition d'eau et bien mélanger 3 Mélange de farine à gâteau Sift est le jaune d'oeuf liquide 4 blancs d'ufs jusqu'à ce que le poisson Yanpao, 30g de sucre ont été ajoutés et la texture tout en continuant à passer la mousse 5 blancs d'ufs jusqu'à ce que la mousse sèche, il ne peut pas se permettre de boucle vers le bas 6 protéine est ajoutée au mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger trois fois, à un mélange de coupe, et non pas tourner en rond, sinon il sera démoussage 7 sont marinés gâteau a été versée dans deux moules en forme de coeur de 8 pouces, les deux léger choc, des bulles brise dans le four préchauffé à l'avance du milieu, à 150 degrés cuire 50 minutes 8 gâteaux cuits au four, léger tremblement de terre ou deux vers le bas à l'envers 9 Trente minutes plus tard décapage bien 10 mousseline de soie parfaite