âme soeur en mousseline de soie

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

12 cuillères à soupe (15 ml cuillère à mesurer)

 

ufs

 

7

 

sucre

 

120g

 

eau

 

105 ml

 

 Accessoires huile de maïs 60ml

 1 pratiques en mousseline de soie affiliées et le jaune d'abord cassé le jaune inséparables, d'oeuf, 30 g de sucre, mélanger, bien mélanger puis ajouter l'huile de maïs 60ml

2 addition d'eau et bien mélanger

3 Mélange de farine à gâteau Sift est le jaune d'oeuf liquide

4 blancs d'ufs jusqu'à ce que le poisson Yanpao, 30g de sucre ont été ajoutés et la texture tout en continuant à passer la mousse

5 blancs d'ufs jusqu'à ce que la mousse sèche, il ne peut pas se permettre de boucle vers le bas

6 protéine est ajoutée au mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger trois fois, à un mélange de coupe, et non pas tourner en rond, sinon il sera démoussage

7 sont marinés gâteau a été versée dans deux moules en forme de coeur de 8 pouces, les deux léger choc, des bulles brise dans le four préchauffé à l'avance du milieu, à 150 degrés cuire 50 minutes

8 gâteaux cuits au four, léger tremblement de terre ou deux vers le bas à l'envers

9 Trente minutes plus tard décapage

bien 10 mousseline de soie parfaite

pesto carotte
Précédent
côtes de porc grillés épicés
Prochain
gâteau de Savoie
Climb côtes de porc cuit à la vapeur Pâte crevettes
[M] Baicui Xing Fu pain cuit au four
rouleau de gâteau de lait
Tempeh frit FULLBAND
Riz soupe de nouilles
maison Zaoni
balle Chi Shi Bobo
visage Geda
poudre maison épicée
Monstre du pain Snail
pain aux raisins à vin