Haute farine de gluten
125g
Accessoires oeuf 35g sucre 60ml lait de sel 40g de beurre 1 g de sucre de lait 10g 2 g de levure noix de coco séchée 17g modérée bonne quantité de sauce au chocolat petit pain monstre escargot pratique 1 si la matière en plus du beurre dans le seau d'oeuf 2 pétrir jusqu'à consistance lisse après un peu de beurre dans une 3 à la pâte peut être retirée de la scène du film 4 la pâte dans le bassin, recouvert de serviettes humides 2,5 à 5 fois les cheveux de chambre plus grande 6 beurre non salé a été ajouté à la température ambiante pour adoucir le sucre Stir, le jaune d'oeuf et bien mélanger a été ajouté 7 Après l'addition de la poudre de lait, la noix de coco agité dans le réfrigérateur pour le groupe d'attente 8 échappement pris la pâte, le pétrissage, divisé en deux parties, un corps en gros point, un petit point ci-dessous fait, mis 15 minutes tandis que la relaxation, la détente grande bonne pâte à nouveau des gaz d'échappement, écrasé pâte carré, le remplissage de noix de coco enrobées uniformément 9 est pressé bord plat, rouler bande enroulée Une coupe d'un autre 10, placé dans le four La découpe des pièces de pâte 11 en petits morceaux le nombre N, bandes de frottement, coupe autour de la pâte d'origine, de sorte que la forme d'un escargot est sorti 12 pain en forme de bon dans un lieu chaud à nouveau la fermentation à 2 fois plus 13 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas le feu, 12 minutes surface 14 au four recouvert de sirop léger, laisser refroidir avec les yeux de chocolat fondu bouche tiré sur OK