coquillages entiers congelés
200g
carotte
150g
Accessoires sel de lard à la quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de bonne quantité d'oignon vert haché de sauce au homard Tempeh pratique FULLBAND frit après une attente FULLBAND décongelé et drain; 2 carottes pelées et coupées en tranches; 3 gingembre prêt et l'ail, tempeh lavé, oignon vert prêt; 4 pot faire chauffer l'huile, j'utilise le lard, juste un peu de graisse, sur le raffinage du saindoux, particulièrement savoureux, cretons également mis à frire; 5 Jiangsuan versé, tempeh faire sauter; Moins de 6 carottes frites nous aident à absorber l'absorption carotène; 7 puis verser la coquille entière, bien mélanger; 8 frire jusqu'à ce que les carottes ramollir, FULLBAND pas d'eau qui fuit, l'assaisonnement avec du sel; 9 avec extraction fraîche brute; Enfin, l'oignon vert ~ 10