Mung amidon de haricot
150 g
450 ml d'excipients d'eau Pi haricot pâte 1 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à soupe d'huile de moutarde 1 cuillère cuillère sésame sauce au vinaigre fermenté cuillère cuillère 1 Mesure maison de poudre épicée de bonne pratique farine de haricot mungo 1 cuillère à soupe de sel. Mettre 150 ml d'eau ont été mélangés l'amidon de haricot mungo et de sel, encore 5 minutes 2300 ml d'eau 3 toute l'eau versée dans la casserole, faire bouillir le feu de l'eau 4, lorsque l'eau chaude est exécutée, il y a environ 60 degrés par rapport à l'amidon de haricot mungo mélangée versée dans le pot, et non à côté agitation latérale est arrêtée, quand un petit feu doit régler, mijoter 5 a été maintenu baguettes pivotés 6 pot de farine blanche se présenter là cuites et continuez de remuer 7 jusqu'à ce que le pot de couleur rose clair tous deviennent du feu, il refroidissement 8 peut aussi cuire la farine, versé dans le récipient dans le thermostat du réfrigérateur. Le mien est d'environ quatre heures de refroidissement naturel (été) selon coupe des préférences personnelles, les épices mis sur OK. 9 Partager 10 Partager