poudre maison épicée

 ingrédients

 

Mung amidon de haricot

 

150 g

 

 450 ml d'excipients d'eau Pi haricot pâte 1 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à soupe d'huile de moutarde 1 cuillère cuillère sésame sauce au vinaigre fermenté cuillère cuillère 1

 Mesure maison de poudre épicée de bonne pratique farine de haricot mungo 1 cuillère à soupe de sel. Mettre 150 ml d'eau ont été mélangés l'amidon de haricot mungo et de sel, encore 5 minutes

2300 ml d'eau

3 toute l'eau versée dans la casserole, faire bouillir le feu de l'eau

4, lorsque l'eau chaude est exécutée, il y a environ 60 degrés par rapport à l'amidon de haricot mungo mélangée versée dans le pot, et non à côté agitation latérale est arrêtée, quand un petit feu doit régler, mijoter

5 a été maintenu baguettes pivotés

6 pot de farine blanche se présenter là cuites et continuez de remuer

7 jusqu'à ce que le pot de couleur rose clair tous deviennent du feu, il refroidissement

8 peut aussi cuire la farine, versé dans le récipient dans le thermostat du réfrigérateur. Le mien est d'environ quatre heures de refroidissement naturel (été) selon coupe des préférences personnelles, les épices mis sur OK.

9 Partager

10 Partager

visage Geda
Précédent
Monstre du pain Snail
Prochain
pain aux raisins à vin
porc aigre avec le niébé carotte
blanc soupe aux champignons de la banane
poulet gâteau de haricots rouges
Gâteau en mousseline de soie
pain grillé à l'ail
barbecue frit chili ail
arachides Crisp
[Bocui Xing Fu crème glacée au four à pain]
Les carottes riz frit
Les fourmis sur l'arbre
Européenne pain aux raisins à vin