racine de lotus poêlé

 ingrédients

 

lotus

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de radis sel d'acide de 20g plié oreilles coriandre quantité de poivre rouge sésame blanc quantité appropriée de gingembre ail 10g, le montant de échalotte Montant Montant Montant de la sauce au poivre

 matériel lotus pratique racine poêlé 1 prêt à l'avance

2 lotus nettoyé pelée découpé en éliminer l'excès d'amidon 5 minutes, retirer et égoutter réserve d'eau

Acide 3 coupé en pastilles radis, les oreilles pliées, le gingembre, l'ail, le persil, l'oignon, en attente de grain de poivron rouge coupé

Chauffer la quantité d'huile versée dans le pot 4, 7 jusqu'à la maturité, l'eau de drainage dans le pot avec une racine de lotus en ébullition

5 tandis que le côté dans l'ail frit, le riz au gingembre, le sel, le poivre et la sauce de soja

6 jusqu'à 7 mûrir dans les oreilles pliées, radis aigre, grains de poivre rouge, l'oignon vert et mélange persil plaque et pan

génoise Yakult
Précédent
poisson salé séché épicé
Prochain
Version four de beignets
soupe de maïs Varech
Épicé oeuf corned épicé
pesto carotte
âme soeur en mousseline de soie
côtes de porc grillés épicés
gâteau de Savoie
Climb côtes de porc cuit à la vapeur Pâte crevettes
[M] Baicui Xing Fu pain cuit au four
rouleau de gâteau de lait
Tempeh frit FULLBAND
Riz soupe de nouilles