lotus
300g
Accessoires quantité d'huile de radis sel d'acide de 20g plié oreilles coriandre quantité de poivre rouge sésame blanc quantité appropriée de gingembre ail 10g, le montant de échalotte Montant Montant Montant de la sauce au poivre matériel lotus pratique racine poêlé 1 prêt à l'avance 2 lotus nettoyé pelée découpé en éliminer l'excès d'amidon 5 minutes, retirer et égoutter réserve d'eau Acide 3 coupé en pastilles radis, les oreilles pliées, le gingembre, l'ail, le persil, l'oignon, en attente de grain de poivron rouge coupé Chauffer la quantité d'huile versée dans le pot 4, 7 jusqu'à la maturité, l'eau de drainage dans le pot avec une racine de lotus en ébullition 5 tandis que le côté dans l'ail frit, le riz au gingembre, le sel, le poivre et la sauce de soja 6 jusqu'à 7 mûrir dans les oreilles pliées, radis aigre, grains de poivre rouge, l'oignon vert et mélange persil plaque et pan