maison lait concentré

lait condensé est en fait un produit de lait pur avec du lait frais ou concentré de lait fabriqué à partir de condiment stérilisé. Parce que chaque 100g lait concentré 200g lait utilisation de base plus raffiné, de sorte que sa teneur en calcium OW est élevé ah! lait 400g sucre en poudre 40g

étape 1

Préparation de la nourriture, aussi longtemps que le lait est pasteurisé peut être recommandé avec toute da!

étape 2

Tout d'abord, une casserole d'eau, une bouteille de lait condensé est installé dans l'eau bouillante et cuire pour la désinfection de 5 minutes.

étape 3

Ensuite, retirez la bouteille, dans un four en mode de circulation d'air chaud à 100 degrés de séchage.

étape 4

Souvenez-vous d'utiliser poêle anti-adhésive pour faire du lait condensé, le lait entier dans le pot, ne pas le feu.

étape 5

Et d'autres gros bouillons lait l'avenir, ils se tournent un petit feu a continué à bulle pour faire du lait. Nous avons été en remuant avec une pelle. Rappelez-vous d'utiliser une température élevée, ne donnent pas le cuisinier du.

étape 6

Puis versez le sucre aussi, vous pouvez tirer. Le feu peut être.

étape 7

Environ 20 minutes, le lait devient lait épais, condensé elle! Ensuite, éteignez la chaleur dans la bouteille peut être. Après chaud plafonnés et a permis de former dans un vide, puis placé dans une température ambiante, Réfrigérer Oh!
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