étape 1
Citrouille, pelées et coupées en tranches fines, dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutesétape 2
Verser la citrouille cuit à la vapeur à la sueur, la purée de potiron chaud, ajoutez un peu de sucreétape 3
Citrouille refroidi à environ 30 degrés, plus la levureétape 4
Pendant ce temps, la farine, remuer en flocons, peut devenir un groupe en placeétape 5
Tartiner panneau de farine de sec, pour enlever la pâte pas de petits pores (environ 20 minutes)étape 6
Appliquer une heure la paroi intérieure du réservoir d'huile de cuisson, dans la pâte pétrieétape 7
Couvrir avec une pellicule de plastique ou d'un propre et humide, la fermentation chaude à environ 90 minutes, la pâte grossièrement 2 fois plus grande que l'originalétape 8
Raisins lavés à l'eau, repris vidangeétape 9
uniforme de gâteau bondé supérieureétape 10
eau froide dans le bateau à vapeurétape 11
Couvrir la casserole, faire monter la pression pendant 20 minutesétape 12
Retirer le gâteau cuit à la vapeurétape 13
Facilement à l'envers sur une planche à découperétape 14
Couper et servir