gâteau

essayer aujourd'hui de faire ce que je ne m'y attendais pas le goût étonnamment bon. Farce peut changer de pourpre, la patate douce certainement très bonne, avec plusieurs remplissages peut être plus joli prochain essai de temps encore. Flour. l'eau chaude. Levure. Tarte à la citrouille. 200g. 90g. 2 g. Un peu.

étape 1

2 g de 90 g avec ouverture azyme chaud, puis 200 g de farine dans la pâte, recouvert d'une fermentation de tissu humide à deux fois plus grande.

étape 2

Percez un petit trou dans la pâte avec votre doigt ne se rétracte pas l'emporter.

étape 3

remplissage de citrouille prêt: 100 grammes de citrouille cuite plus 20 grammes de sucre, 15 grammes de lait, 25 g de farine, mettre le pot petit feu frire lentement (la quantité de sucre et de lait en poudre pour voir leur bar préféré)

étape 4

L'échappement de la pâte en trois parties.

étape 5

Ajouter une couche de poudre, broyé à la même taille, la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Pas trop mince.

étape 6

lissages avec une couche de tarte à la citrouille à même les choses.

étape 7

Mettez un bon essuyage remplir la pâte sur le dessus d'une pâte, puis ajoutez une couche de tarte à la citrouille, et mettre les trois premières pâte.

étape 8

Dans le bateau à vapeur et laisser reposer pendant 20 minutes. SAIC feu 10 minutes puis laisser mijoter pendant 5 minutes.

étape 9

saveur de lait riche, garnitures de morsure sont très délicats. (Un peu comme un sandwich :-D)
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