étape 1
2 g de 90 g avec ouverture azyme chaud, puis 200 g de farine dans la pâte, recouvert d'une fermentation de tissu humide à deux fois plus grande.étape 2
Percez un petit trou dans la pâte avec votre doigt ne se rétracte pas l'emporter.étape 3
remplissage de citrouille prêt: 100 grammes de citrouille cuite plus 20 grammes de sucre, 15 grammes de lait, 25 g de farine, mettre le pot petit feu frire lentement (la quantité de sucre et de lait en poudre pour voir leur bar préféré)étape 4
L'échappement de la pâte en trois parties.étape 5
Ajouter une couche de poudre, broyé à la même taille, la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Pas trop mince.étape 6
lissages avec une couche de tarte à la citrouille à même les choses.étape 7
Mettez un bon essuyage remplir la pâte sur le dessus d'une pâte, puis ajoutez une couche de tarte à la citrouille, et mettre les trois premières pâte.étape 8
Dans le bateau à vapeur et laisser reposer pendant 20 minutes. SAIC feu 10 minutes puis laisser mijoter pendant 5 minutes.étape 9
saveur de lait riche, garnitures de morsure sont très délicats. (Un peu comme un sandwich :-D)