« sauce riche légèrement sucré avec une sauce épicée, bouche sont la viande, vous vous sentirez un sentiment de satisfaction éclatement nombre public micro-canal :. Mamitmm, attention à l'expérience un goût différent! » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- sel 2 cuillères à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- ufs 3
- vin de cuisine 100 g
- poudre de poulet frit 50 g
- autres goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet lavé plusieurs fois dans les deux côtés du tirage, facile à savoureux, des gants, la main essuyer la surface uniforme de poulet de sel, le gingembre ajouté, le poivre et le vin, picklées 2 heures.
- 2 poulet mariné dans le pot, après que l'eau a été éliminée par distillation pendant 25 minutes.
- 3 poulet cuit à la vapeur, de sorte que l'odeur de l'encens ont.
- 4 ou analogue est pas si chaud après le poulet, l'uf de poule enveloppé dans une couche uniforme.
- 5 est enroulée une surface de la couche, puis la poudre de poulet frit uniformément.
- Après le carter d'huile chaude 6, le petit feu, pour faire frire jusqu'à ce que le poulet brun doré.
Conseils
1, parce que le poulet frit avec de la farine aujourd'hui, donc ce que les assaisonnements utilisés beaucoup, si elle est lui-même enveloppé miettes d'amidon et sans saveur pain à frire, vous pouvez ajouter un peu de votre assaisonnement favori pour cornichon, par exemple, la poudre de piment, poivre poudre, etc. piment de la Jamaïque, de la poudre de poulet frit sont vendus dans les supermarchés en général. 2, le poulet cuit à la vapeur d'abord cuit, puis frit à base, donc manger à l'extérieur croustillant, mais l'intérieur était tendre et juteuse, bien sûr, coup direct peut être généré, qui dépend de la préférence personnelle. 3. Si vous êtes la poudre d'étoiles peut également être accompagné de la bière en mangeant, mais en fait ces deux aliments a toujours été tabou pour les gens à perdre du poids, donc être dégusté, ne se transforment en grosses femmes pour chasser le drame oh.