étape 1
Ingrédients.étape 2
ufs exempts anhydres dans un récipient propre huiles, tout en sucre, puis ajoute goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron.étape 3
ufs entiers passer, sinon l'été, je vous conseille assis sur un pot d'eau chaude, plus facile à passer. Première vitesse, voir bulle dense en haute vitesse.étape 4
Peu à peu, vous trouverez une pâte à gâteau devient épaisse.étape 5
A été envoyé à insérer un cure-dent, cure-dents ne tombent, battre au fouet la tête d'uf ne peut pas rester enfoncée pendant quelques secondes, il est envoyé aussi bien.étape 6
Versez ensuite le lait envoyé une bonne crème anglaise.étape 7
Il y a l'huile de maïs (Ne pas mélanger cette fois-ci).étape 8
riz noir et de la farine de riz glutineux mélangé, passé au crible premier tiers.étape 9
Tourné uniformément mélangé (ne me souviens est transformé mixte, pas remué oh).étape 10
Puis le reste du riz noir et de la farine de riz gluant tamisé deux fois, chaque fois que vous allumez etc., puis mélangé uniformément dans l'écran suivant.étape 11
la pâte à gâteau de tour mariné est versé dans un moule de six pouces, sur le pot d'eau froide, et de la vapeur pendant 30 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes d'ouverture du couvercle du pot. (Porter sur le moule peut être un plateau ou une pellicule de plastique pour empêcher goutte à goutte, on a ajouté la vapeur d'eau).étape 12
Complète.étape 13
Complète.étape 14
Complète.