2015 Nouvel An! Malédiction du gâteau d'or

Nouvel An est à venir, ce qui signifie que chaque année pour manger des gâteaux de riz augmentent plus en plus haut, n'est pas que le gâteau traditionnel a un crochet ne peut pas se permettre la perte de celui-ci? Ensuite, vous devriez essayer un autre Tels que ce gâteau d'or, ce gâteau a une noix de coco d'or profond, des gâteaux de riz avec des traditions très différentes et des matériaux simples et ne nécessite pas un four, mais exige de la patience, en raison de la nécessité fermentée deux fois! Aussi oeufs entiers envoyé. En effet, le gâteau d'amidon de tapioca (une fécule de maïs cuisine type couramment utilisé) comme matériau. Pas le genre de goût le goût de fraîcheur, mais légèrement les dents collantes, certains peuvent ne pas aimer, de toute façon, bon est pas bon, a essayé de savoir! Participer à des activités: # Nouveau plat Eve Année activités essentielles sollicitation # Tapioca amidon (amidon de maïs ne peut pas être utilisé) 130 grammes amidon de blé 10 grammes ufs 2 sucre en poudre 50 grammes Le lait de coco 120 g huile végétale 10 grammes levure 3 g

étape 1

Tous les matériaux seront pesés bien et mis de côté.

étape 2

Préparation d'un moule approprié, recouvert d'une couche de feuille d'aluminium dans ce qui précède, un démoulage facile.

étape 3

Le lait de coco et le mélange d'huile végétale a été chauffé pour se réchauffer sur le feu.

étape 4

La levure a été versé dans le lait de coco mélangé au chaud.

étape 5

4 a été ajouté à un amidon de tapioca bien mélangés et l'amidon de blé, on a agité jusqu'à ce qu'aucune particule.

étape 6

Ouvrez l'uf, l'uf n'a pas besoin de points.

étape 7

Oeufs entiers avec un batteur électrique à battre comme le lait, le sucre blanc, on a ajouté en trois portions.

étape 8

5 suspension a ensuite été ajouté, en continuant à passer de façon uniforme, et enfin est relativement liquide diluée, la bulle sera au-dessus quelques petits.

étape 9

Le mélange a été scellé endroit chaud pour une première fermentation, environ 1 heure, 20 minutes remuer tous enlevés.

étape 10

Après 1 heure, les nuages de bulles a été pâte ci-dessus, la fermentation sentir le goût épais, cette fois transféré à un moule pré-préparé continuent deuxième fermentation.

étape 11

La deuxième fin de la fermentation, voir la pâte un peu élevé que jamais, parsemée de nombreuses petites bulles.

étape 12

Moule recouvert d'une feuille d'aluminium, enveloppé, puis sur Steam environ 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré sans adhérence.

étape 13

Laisser refroidir, le décapage, avant de manger un morceau de gâteau dans la friture à la poêle jusqu'à coloration dorée.

étape 14

Tranches. Amusez-vous!
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