étape 1
Tous les matériaux seront pesés bien et mis de côté.étape 2
Préparation d'un moule approprié, recouvert d'une couche de feuille d'aluminium dans ce qui précède, un démoulage facile.étape 3
Le lait de coco et le mélange d'huile végétale a été chauffé pour se réchauffer sur le feu.étape 4
La levure a été versé dans le lait de coco mélangé au chaud.étape 5
4 a été ajouté à un amidon de tapioca bien mélangés et l'amidon de blé, on a agité jusqu'à ce qu'aucune particule.étape 6
Ouvrez l'uf, l'uf n'a pas besoin de points.étape 7
Oeufs entiers avec un batteur électrique à battre comme le lait, le sucre blanc, on a ajouté en trois portions.étape 8
5 suspension a ensuite été ajouté, en continuant à passer de façon uniforme, et enfin est relativement liquide diluée, la bulle sera au-dessus quelques petits.étape 9
Le mélange a été scellé endroit chaud pour une première fermentation, environ 1 heure, 20 minutes remuer tous enlevés.étape 10
Après 1 heure, les nuages de bulles a été pâte ci-dessus, la fermentation sentir le goût épais, cette fois transféré à un moule pré-préparé continuent deuxième fermentation.étape 11
La deuxième fin de la fermentation, voir la pâte un peu élevé que jamais, parsemée de nombreuses petites bulles.étape 12
Moule recouvert d'une feuille d'aluminium, enveloppé, puis sur Steam environ 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré sans adhérence.étape 13
Laisser refroidir, le décapage, avant de manger un morceau de gâteau dans la friture à la poêle jusqu'à coloration dorée.étape 14
Tranches. Amusez-vous!