a appris avec enthousiasme la production West Point, mais pas tenu compte des nouilles chinoises, la culture alimentaire chinoise a une longue histoire, les pâtes peuvent aussi être cuits à la vapeur, bouilli, cuit, frit, varié. En cet été chaud, manger des pâtes cuites à la vapeur est plus propice à l'absorption gastro-intestinale et de la nutrition de. La famille vient d'acheter une pomme de terre pourpre doux, cuit à la vapeur sur une patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur, opération simple et rapide, la couleur, la saveur et le goût! Participer à des activités: # Plats Tupperware Daren # convoqua farine 200 grammes purée de pommes de terre violettes 150 g ufs 2 L'huile de maïs 30 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes lait 50 grammes levure 3 g raisins secs 100 grammes Le jus de citron Quelques gouttes
étape 1
Après le lait chaud dans la dissolve de levure, contenant, ajoutez les ufs, le sucre, épais comme à envoyer avec un batteur électrique.
étape 2
Dissoudre la levure dans le lait, l'huile pour joindre les pommes de terre en purée violet dans le mélange, mélanger à nouveau join mélange d'ufs fouettés.
étape 3
La farine a été mélangée dans le moyen de montage final mélange dans le moule, une couche de surface d'étalement des raisins secs.
étape 4
La surface du moule recouvert d'une pellicule de plastique, d'une double fermentation.
étape 5
Une fois le pot et de la vapeur pendant 30 minutes hors du feu sur la butée d'eau froide deux minutes pour ouvrir le couvercle et laisser refroidir à l'envers verser démoulage. La Coupe du gâteau de Mimi peut être apprécié!