collection digne de petites pâtisseries - petites pâtisseries Bretagne

« Breton sablés petite, très petite pâte croustillante, cuite au four ou tout simplement doux, respire le parfum et l'arôme de rhum vanille, après refroidissement devient croustillante croustillant, manger une nourriture pour la pensée, doux mais pas grasse et simple pratique, les adultes et les enfants sont comme, casse-croûte, la faim peut charger, est une collection digne de journal cuit au four dans les cookies ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
  • extrait de vanille 2 gouttes
accessoires
  • beurre 120 g
  • vitellus 1
  • rhum 10ML
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire.
  • Après le ramollissement de la décharge du beurre 2 Remuer à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre.
  • Ensuite, ajoutez la vanille 3, le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 4 rhum ajouté et bien mélanger.
  • 5 dans une farine de gluten faible agitation tamisée.
  • 6 dans une pâte lisse viable (vivant dans le processus si la comparaison peut être collante, puis ajouter une petite quantité de farine de presse).
  • 7 après 20 minutes de pâte de sillage en direct, rouler la pâte une épaisseur d'environ 7-8 mm, avec un moule rond est comprimé dans un bloc.
  • 8 presse tortilla sur un bon motif sur un couteau.
  • Le pendule de bac à papier sulfurisé pavé 9, l'intermédiaire en laissant un certain écart, le processus de cuisson, il sera un peu plus grand.
  • Four 10 est placé verticalement au feu intermédiaire 120 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes, pour colorer la surface.

Conseils

1, ce n'est pas nécessaire de passer le beurre, sinon très bon à la température ambiante pour adoucir ou prendre trop de temps, vous pouvez mettre au micro-ondes ou un peu et ajouter une petite quantité d'eau dans le pot ajouter imperméable environ la moitié de la chaleur de manière à fond . 2, après que la pâte est assez douce et bien gagner sa vie dans le processus de rouler doucement rouler dans, pas trop dur. 3, aucun moule rond, vous pouvez trouver une étoffe circulaire de la bouche, j'utilise le vin rouge est la bouche de répression. 4, mettez la casserole que les biscuits ne doivent pas être trop près, le processus de cuisson devient plus grand. 5, la profondeur de tirage profond comme motifs, des lignes, car la chaleur se fondre ensemble. 5, la température du four peut également être ajustée en fonction de votre four, principe grillé est la température de couleur.
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