étape 1
Préparer tout le matérielétape 2
Frire casserole versez 160 g de laitétape 3
Versez 10 g de sucre, 500 watts cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fonduétape 4
le lait cuit dans le bol, refroidi à environ 35 degrésétape 5
Remuer versé 1,5 g de levure (pas déterminer si la température du lait laisser refroidir que possible, car la température élevée du lait ne peut pas causer la perte de l'activité de la fermentation de la levure)étape 6
Verser le lait 150 g de farine de rizétape 7
Remuer jusqu'à ce que sans particules lisse et uniformeétape 8
Couvrir avec une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation (varie le temps de fermentation de la levure et le lieu de mettre le numéro de la levure et de la température ambiante plus rapidement fermentation température ambiante un autre emploi)étape 9
céréale fermentée sous agitation avec une cuillère, les gaz d'échappementétape 10
Pinceau sur la surface moule une couche d'huileétape 11
Verser les céréales de riz (huit peut complète)étape 12
Saupoudrez les canneberges Dingétape 13
Dans le pot, le pot de moitié inférieure verser de l'eau chaude, puis couvercle épreuve pendant 20 minutesétape 14
Feu vapeur 1600 watts pendant 20 minutesétape 15
douce en vrac, délicieux gâteau de riz est terminé, manger le gâteau de riz dans le congélateur du réfrigérateur congelé, peut être frais pendant plus de deux semaines, manger quand vous pouvez réchauffer à!