étape 1
La farine de maïs dans un bol, dans l'eau bouillante, mélanger avec le bord de coupe de baguettes;étape 2
Lorsque la température est proche d'être la température de la main la semoule de maïs, ajouter la farine, le sucre, la levure, versez l'eau fondue (levure à tremper quelques minutes avec la formulation d'un peu d'eau à froid), frotter uniformément,étape 3
navire de libération de la graisse;étape 4
l'eau de trempage à la main, la pâte dans le moule; fermentation endroit chaud;étape 5
Au bout de deux heures, la pâte fermentée à 2 fois plus grande, saupoudrer la surface des raisins secs dans la pâte;étape 6
Moule dans le bateau à vapeur, le pot d'eau froide, le feu a commencé, faire bouillir 20-30 minutes après la vapeur;étape 7
Étuvé gâteau éponge;étape 8
Ramasser un frapper doucement moule, gâteau sur la boucle dehors.étape 9