Cornmeal génoise cuit à la vapeur

poudre à pâte sans génoise grossière, de manière gélatinisé utilisation de la farine de maïs, plus doux du produit fini. Semoule de maïs (jaune) 150 g farine 200 grammes l'eau bouillante 150 g sucre 20 grammes levure 6 g eau froide 120 g huile Un peu raisins secs montant droit

étape 1

La farine de maïs dans un bol, dans l'eau bouillante, mélanger avec le bord de coupe de baguettes;

étape 2

Lorsque la température est proche d'être la température de la main la semoule de maïs, ajouter la farine, le sucre, la levure, versez l'eau fondue (levure à tremper quelques minutes avec la formulation d'un peu d'eau à froid), frotter uniformément,

étape 3

navire de libération de la graisse;

étape 4

l'eau de trempage à la main, la pâte dans le moule; fermentation endroit chaud;

étape 5

Au bout de deux heures, la pâte fermentée à 2 fois plus grande, saupoudrer la surface des raisins secs dans la pâte;

étape 6

Moule dans le bateau à vapeur, le pot d'eau froide, le feu a commencé, faire bouillir 20-30 minutes après la vapeur;

étape 7

Étuvé gâteau éponge;

étape 8

Ramasser un frapper doucement moule, gâteau sur la boucle dehors.

étape 9

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